Memories | chef.ru
Поиск
Ресторан

Memories

Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства из Ростова-на-Дону, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области

Memories о себе

Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области.

Концепция проекта сочетает в себе современную высокую кухню с лёгкой коммуникацией с гостем в стиле casual dining. Главной ценностью является впечатление гостя, а для впечатлений не нужны поводы.

Миссия и ценности: ежедневно создавать как можно больше поводов для впечатлений. Стать симбиозом высокой кухни и лёгкого общения в коммуникации с гостем. Сочетать южный колорит и гостеприимство с современными ресторанными трендами.

Ключевые особенности: высокая кухня как симбиоз традиционной южной еды и идей нордического минимализма. Собственная ферма, где выращивают локальные продукты, которые становятся основой блюд. Уникальный интерьер, наполненный смыслами: от скифов до казаков и современного архитектурного облика города.

Новости

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

ЯГА

Ресторан русской кухни в современном прочтении с акцентом на мясо. Русские блюда, переосмысленные на новый лад с помощью неклассических ингредиентов и сочетаний

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ