Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области.
Концепция проекта сочетает в себе современную высокую кухню с лёгкой коммуникацией с гостем в стиле casual dining. Главной ценностью является впечатление гостя, а для впечатлений не нужны поводы.
Миссия и ценности: ежедневно создавать как можно больше поводов для впечатлений. Стать симбиозом высокой кухни и лёгкого общения в коммуникации с гостем. Сочетать южный колорит и гостеприимство с современными ресторанными трендами.
Ключевые особенности: высокая кухня как симбиоз традиционной южной еды и идей нордического минимализма. Собственная ферма, где выращивают локальные продукты, которые становятся основой блюд. Уникальный интерьер, наполненный смыслами: от скифов до казаков и современного архитектурного облика города.