fbpx

Phill’s Cheesesteaks

Стритфуд на основе чизстейков – булочек с начинкой из тонко нарезанной и пожаренной мраморной говядины, залитой сырным соусом

Автор концепции Антон Фролов

Москва

http://www.phills.ru/

Ресторан о себе

Когда все повернулись в сторону азиатской кухни, в Москве открылся корнер c новым для столицы американским стритфудом – чизстейками. Что такое Cheesesteak? Это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус, который также подчеркивается мягкой булочкой. Аутентичный street food зародился в Филадельфии в 50-х годах и стал популярной уличной едой. Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть место с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза – в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам.

Aziatish

Все лучшее из Паназии – меню поделено на пять направлений с закусками, супами, горячими и десертами, “отвечающими” за Китай, Японию, Таиланд, Вьетнам и Корею

открыть »

Винокурня

Ресторан авторской кавказкой кухни и лаунж-кафе с современным дизайном и уютной обстановкой, с элементами домашнего самогоноварения и виноделия

открыть »

Community

Artistic space, гастрономический ресторан, lounge, бар & tea room в пространстве концептуальной библиотеки 

открыть »

Phill’s Cheesesteaks

Стритфуд на основе чизстейков – булочек с начинкой из тонко нарезанной и пожаренной мраморной говядины, залитой сырным соусом

открыть »

Кочерга

«Кочерга» — это первый в Воронеже рестобар, где всё с огоньком: горячий прием, теплая атмосфера и блюда, приготовленные на открытом огне

открыть »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email