Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Phill’s Cheesesteaks

Стритфуд на основе чизстейков – булочек с начинкой из тонко нарезанной и пожаренной мраморной говядины, залитой сырным соусом

Phill’s Cheesesteaks о себе

Автор концепции Антон Фролов

Москва

http://www.phills.ru/

Ресторан о себе

Когда все повернулись в сторону азиатской кухни, в Москве открылся корнер c новым для столицы американским стритфудом – чизстейками. Что такое Cheesesteak? Это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус, который также подчеркивается мягкой булочкой. Аутентичный street food зародился в Филадельфии в 50-х годах и стал популярной уличной едой. Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть место с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза – в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам.

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: Fast Original

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

Single Moscow

Демократичный винный бар и винотека с вечеринками, комфорт-фуд и винным самообслуживанием

SIMACH в Недальнем

Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей

Мария Санта

Чикеттерия и итальянский ресторан со слоганом «дольче вита для каждого»

Moon

Винный ресторан на каждый день и для особых случаев

Forno Bravo Centrale

Современная демократичная и атмосферная Италия в сердце Петербурга

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ