Создатели PRANA желали создать настоящее место силы, где гости могут обрести гармонию и восстановить свою жизненную энергию. Атмосфера заведения способствует релаксации и внутреннему умиротворению. От декора и освещения до музыки и обслуживания, все создано с целью создания уютного и спокойного пространства, где гости могут отдохнуть и насладиться каждым моментом.
Основная идея PRANA заключается в использовании пищи как источника жизненной энергии и благополучия. В ресторане придерживаются принципов осознанного питания, выбирая только качественные, свежие, натуральные ингредиенты с использованием способов технологии приготовления, сохраняющих полезные свойства продуктов, учитывая правильную совместимость. Каждое блюдо в меню тщательно подобрано с учетом его питательной ценности и энергетической силы, чтобы оно не только удовлетворяло голод, но и восстанавливало и питало организм, а следовательно наполняло энергией.
В приготовлении блюд сохранена концепция осознанного питания, осознанного приготовления – на кухне не будут использоваться агрессивные техники — такие как жарка на высоких температурах, приготовление в большом количестве масла, также не используется большое количество специй для маринадов.
Большая часть блюд из меню PRANA приготовлена по технологии sous-vide, которая позволяет максимально сохранить все витамины и микроэлементы в продукте, а низкая температура приготовления (не выше 60-70 градусов) — отлично сохраняют нежную текстуру продукта. Команда создателей PRANA постарались максимально отойти от использования подсолнечного масла и заменили его на оливковое, виноградной косточки и топленое масло гхи. Кстати, на кухне ресторана нет фритюра. Блюда дополняются различными семенами, орехами и проростками микрозелени, наполненными витаминами и микроэлементами, полезными для организма.
Еще одна особенность блюд в PRANA – это их легкость — гость не почувствует тяжести даже после сытного обеда или ужина. Команда создателей проверила это на себе.
Стоит отметить, что любителям мяса не стоит огорчаться, PRANA как внимательная хозяйка, не оставила их без внимания, в меню будут представлены стейки различных степеней прожарки.
Барная карта ресторана PRANA будет небольшого формата с интересной подборкой хороших напитков. Акцент будет обращен на изысканные вина, также особым вниманием наделен полезный и наполняющий энергией китайский чай. PRANA с большим трепетом готовит достойную коллекцию китайского чая для своих гостей, зная ценность этого напитка для души и тела. Изюминкой «чайного раздела» станут авторские чаи на основе этого эликсира долголетия.
Безусловно, в барной карте также будут присутствовать фирменные коктейли с впечатляющими вкусами и оригинальной подачей.