Red Box | chef.ru
Поиск

Red Box

Содержание

Ресторан

Red Box

Сеть ресторанов паназиатской кухни с доставкой. Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати!
Сеть ресторанов паназиатской кухни с доставкой. Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати!

Red Box о себе

В основе концепции — счастливое число три и теория гастрономического кубизма. Красные кубы разных размеров стали ключевым декором в стильном пространстве с мягкой мебелью, круглыми колоннами и панорамным видом на Новый Арбат. Десерты подают в форме медведей в виде миниатюрной копии дизайнерских японских фигурок компании Bearbrick, которые коллекционирует Тимати. Ресторан Red Box на Новом Арбате — это новый взгляд на современную паназиатскую кухню и отличный выбор для тех, кто не привык отказывать себе в удовольствии.

про шефа

в новостях

«Шесть вкусов» и даже больше: масштабное обновление меню в RED BOX

Рестораны RED BOX Антона Пинского и Тимати приглашают гостей попробовать обновленное меню — легкие салаты, пикантные закуски, аппетитные вторые блюда и прохладные летние супы с азиатской перчинкой. Тандем шеф-поваров RED

блюда

автор концепции

Антон Пинский, Тимур Юнусов

шеф

Максим Пак

кухня

Паназиатская, японская, азиатская

адрес

Москва, Новый Арбат, 15

телефон

+7 (800) 775-83-33

про доставку

Доставка от 50 минут При заказе от 5000 рублей - доставка бесплатно При заказе до 5000 рублей - доставка 500 рублей Минимальная сумма заказа 1200 рублей Заказы принимаем с 11:00 до 23:00 Оплата. Оформление заказа происходит только по предоплате. Картой на сайте и в мобильном приложении. Чеки высылаем на электронную почту, указанную Клиентом на этапе оформления заказа

Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab

Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.

Подробнее »

Mr.Food

Mr.Food – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.
Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.

Подробнее »

Искусство создавать истории: Historia Х «Тайная жизнь вещей»

В Historia манифестируют коллекционирование приятных мгновений, ярких впечатлений и символических артефактов на память. Совместно с Дарья Коноваловой-Инфанте, одной из 100 лучших современных художников России по версии ARTEEX, команда ресторана придумала арт-коллаборацию и ее результатом стал лимитированный тираж открыток

Подробнее »

Грибная корзина — берем только белые

Грибы, по определению, должны расти только у нас — на пришвинских опушках, в тургеневских перелесках, в есенинском березняке и особенно в пушкинском осеннем лесу. Но подавать их московские шеф-повара должны под густым соусом интернациональной кухни. Собрали новые блюда с самими главными грибами сезона — белыми. 


Подробнее »

Небо осенью дышало

Пажитник и гречишный мед, кориандр и фенхель, кинза и кафирский лайм – пряности и травы пропитали новый special Folk так густо, словно сама осень стала пьянящей и пряной.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ