В основе концепции — счастливое число три и теория гастрономического кубизма. В пространстве можно увидеть множество объемных кубов разных размеров, но непременно красного цвета, ставших одновременно символом и логотипом заведения. Десерты подают в форме медведей в виде миниатюрной копии дизайнерских японских фигурок компании Bearbrick, которые коллекционирует Тимати. Ресторан Red Box — это новый взгляд на современную паназиатскую кухню и отличный выбор для тех, кто не привык отказывать себе в удовольствии.
«Шесть вкусов» и даже больше: масштабное обновление меню в RED BOX
Рестораны RED BOX Антона Пинского и Тимати приглашают гостей попробовать обновленное меню — легкие салаты, пикантные закуски, аппетитные вторые блюда и прохладные летние супы с азиатской перчинкой. Тандем шеф-поваров RED