Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

THE Y

Две открытые кухни, модная городская еда, контактный бар, «yummy» кофешоп, детская комната и пространство для вечеринок – многофункциональное место на каждый день, про и для миллениалов

THE Y о себе

Москва, ул. Малая Пироговская,8

Сайт

Авторы концепции: Кира Байбакова и Asthethetique group
 

 
РЕСТОРАН О СЕБЕ
The Y – это новая эпоха. Пока кто-то ностальгирует по забытым временам Гэтсби, московский ресторатор Кира Байбакова открыла многофункциональный проект для поколения миллениалов. Молодость, ирония, смелость, динамика, исследование – это The Y. Название родилось от английского youth (юность) и одним слогом раскрывает философию проекта – это ресторан на каждый день, но через призму восприятия поколения, выросшего в бешеном ритме мегаполиса, скоростного интернет-серфинга и меняющейся реальности. The Y расположился в новом здании «Барин Хаус». Два этажа, две открытые кухни, контактный бар, «yummy» кофешоп и более двухсот посадочных мест. Для счастливых родителей в ресторане есть секретная дверь, скрывающая детскую комнату, а для тех, у кого запланирована вечеринка, – ажурная дверь, открывающая вход в зал с открытой кухней.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: мультиформат

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9