YOLO | chef.ru
Поиск

YOLO

Содержание

Бар

YOLO

Коктейли. Музыка. Еда. Бар в Екатеринбурге с коктейлями от Follow The Rabbits — самой титулованной барной команды Восточной Европы
Коктейли. Музыка. Еда. Бар в Екатеринбурге с коктейлями от Follow The Rabbits — самой титулованной барной команды Восточной Европы

YOLO о себе

Бар YOLO находится в Клубном Доме «Тихвинъ» в Екатеринбурге.

Коктейли. Музыка. Еда

YOLO — это аббревиатура фразы You Only Live Once («Ты живешь только раз»). Принцип YOLO применяется, когда человек хочет получить желаемое прямо сейчас, не откладывая на будущее. Все, что у нас есть — это настоящий момент, и где как не в баре можно ненадолго расслабиться и не думать о завтра.

Интерьер выполнен в темно-зеленом и сером цветах с яркими деталями в виде ковров и диванов. Центры притяжения — камин с горящими свечами и бетонная барная стойка. Панорамные окна в пол на первом этаже ведут на летнюю веранду, а на втором этаже расположилась лаунж-зона для компаний.

Коктейльная карта создана барной командой Follow The Rabbits и включает в себя 12 коктейлей и 5 моктейлей. В основу легли интерпретации классических коктейлей в авторском прочтении. Например, Sezame Colada с азиатской ноткой кунжута с ананасом и свежим огурцом, Rooibos Spritz — вариация на питкий апероль с добавлением содовой на основе африканского чая ройбуш, YOLO Negroni c добавлением кунжутного рома и горечью ликера из артишоков.

За еду отвечает шеф-повар Дмитрий Амосов. Вкусы кухни и бара объединены в единую композицию и дополняют друг друга. Блюда в меню — это авторское прочтение классики разных стран: тартар из воронежской говядины с муссом грюйер, похмельный фо бо с говядиной, шея ягненка с кремом из тыквы, нежный баскский чизкейк с шоколадным соусом.

Музыка в YOLO играет важную роль. Плейлист меняется со временем суток, а по уикендам будут выступают приглашенные диджеи. Атмосферу дополняют детали: индивидуально разработанные костеры под бокалы, свечи и косметика, созданные в коллаборации с локальным брендом Airy Candles с отсылкой к духам Cocaine от Franck Boclet, вручную собранные бусы для барменов и официантов, винтажные портсигары для выноса чеков.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Asado Group (ресторанная группа в Екатеринбурге, 8 ресторанных проектов)

шеф

Дмитрий Амосов

кухня

Авторская

адрес

Екатеринбург, ул. Хохрякова, 48

телефон

+7 901 210-56-03

про доставку

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

WAREHOUSE

Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

Подробнее »

Маша и медведь

Ресторан «Маша и медведь» это европейская и русская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Левашина. Заведение располагает самой большой детской комнатой в Екатеринбурге

Подробнее »

Carbonara

Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Подробнее »

InterFoodUral и FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла

С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ