
Постное меню в Atlas Vin Bistro
Весна в Atlas Vin Bistro — это свежесть, легкость и яркие гастрономические акценты. Здесь, на стыке южной Франции и средиземноморской неспешности, постное меню звучит насыщенно,
Весна в Atlas Vin Bistro — это свежесть, легкость и яркие гастрономические акценты. Здесь, на стыке южной Франции и средиземноморской неспешности, постное меню звучит насыщенно,
С 24 февраля по 2 марта Atlas Vin Bistro приглашает отметить Масленицу с французским шармом! В этом году команда предлагает три уникальные позиции крепов, которые
День всех влюбленных — это время, когда хочется разделить радость с тем, кто рядом, и создать атмосферу, полную романтики и утонченного вкуса. В этот особенный момент команда Atlas Vin Bistro подготовила парные коктейли, которые идеально гармонируют вместе, как вы и ваша вторая половинка.
В команду Atlas Vin Bistro пришел шеф-повар Павел Филиппов, чья кухня наполнена поисками интересных идей, сочетаний и уважением к традициям
Праздники удались? А теперь время восстанавливаться. Со 2 по 5 января Atlas Vin Bistro предлагает свое проверенное похмельное предложение, чтобы утро после бурной ночи снова стало ясным и вкусным.
В Atlas Vin Bistro подготовили спешл-меню, которое создаст атмосферу праздника и подарит новогоднее настроение
В Atlas Vin Bistro превратили уютную атмосферу последних дней осени в яркие гастрономические впечатления — блюда с сезонной хурмой
31 октября с 19:00 команда ресторана приглашает гостей погрузиться в атмосферу загадок и древних ритуалов с особым предложением — абсентами, которые раскрывают свою таинственную силу с каждым глотком
Осень — время, когда хочется укутаться в теплый плед, наслаждаться прохладой и согреваться пряными вкусами. В Atlas Vin Bistro атмосферу уюта превратили в четыре особых блюда, которые подчеркнут очарование золотого сезона.
15 сентября в 15:00 пройдет мастер-класс по созданию травяного чая
Ресторан открывает сезон новых вкусовых эмоций, привнося в лето эксклюзивные гастрономические впечатления
Каждое воскресенье, начиная с 28 июля, с 14:00 до 17:00 каждый гость может выбрать два любых блюда (2700 руб.) или три любых блюда (3500 руб.) из бранч-меню и наслаждаться безлимитной подачей искрящегося напитка
В праздничный день Atlas Vin Bistro приглашает на безлимитный бранч
С 1 июля и до заката последнего летнего дня Atlas Vin Bistro предлагает гостям эногастрономический опыт, воплощающий солнечные вкусы и традиции средиземноморской кухни.
С 18 июня по 18 июля 2024 года в ресторане можно попробовать эксклюзивное меню-конструктор.
Весна — время перемен и обновлений, яркости и цветения. Пробуем свежесть и легкость вкусов от шеф-повара Михаила Хана — пять новых блюд. Особое внимание в
Целую неделю, с 11 по 17 марта в Atlas Vin Bistro будут отмечать Масленицу. Встречать традиционный праздник и новый весенний сезон планируют широко — в
В преддверии 8 марта, самого прекрасного праздника сезона, в Atlas Vin Bistro все выходные льют шампань по бокалам по специальной цене (1550 р.). Для прекрасных
Чтобы согреть гостей в последние дни зимы и попрощаться с холодным сезоном, команда Atlas Vin Bistro подготовила обжигающе горячий и наваристый спешл с согревающим сопровождением.
14 февраля Atlas Vin Bistro приглашает всех влюбленных отметить самый романтичный праздник в году — специально ко Дню святого Валентина команда ресторана разработала два коктейльных
Шефы – участники фестиваля завтраков BreakFest 2024 рассказывают читателям chef.ru о самых экзотических завтраках, которые им удалось когда-либо попробовать
Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается
Ответ на вопрос о том чем отличаются друг от друга зимний и летний завтрак, конечно, очевидный. Зимой — более плотно и горячо. Летом — легче
Сохраните эту запись в избранное. Как говорит один из шефов: «Похмельный завтрак время от времени нужен многим из нас».
Шефы – участники фестиваля завтраков рассказывают читателям chef.ru о cамых необычных злаках и молочных продуктах, которые им доводилось есть (и которые тоже можно приготовить, в
Начало зимы связано с трепетным предвкушением праздника, а в ресторане авторской кухни с вариациями на тему Франции Atlas Vin Bistro на 2-й Советской улице его
Atlas Vin Bistro на 2-й Советской ул, 4А — из тех заведений, где винная карта становится элементом путешествия. Каждую неделю здесь ждут энофилов: устраивают по
Atlas Vin Bistro на 2-й Советской ул, 4А — из тех заведений, где винная карта становится элементом путешествия. Ресторан с французской кухней и вариациями на тему Франции
НОВОЕ НА САЙТЕ
Креман из Долины Луары и крымский айсвайн — в ресторане Atlantica на Кутузовском проспекте сомелье Мария Онучина обновила винную карту.
Один из самых узнаваемых символов музыкальной Москвы, Джаз-клуб Игоря Бутмана, открыл долгожданную загородную резиденцию в ресторане «Подмоскоvные Vечера» — месте,
В названии чая часто можно встретить указание на его дикое или не культивируемое происхождение — такие эпитеты, как “е шэн