Каша генеральская Драгомировская | chef.ru
Поиск

Каша генеральская Драгомировская

Иван Пихтельков, шеф-повар ресторана Atlas Vin Bistro, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Зеленая греча — 60 г
Куриный бульон на основе репчатого лука, моркови, чеснока, кинзы, курицы соли и перца — 200 мл
Соус из моркови, репчатого лука, шампиньонов, белых грибов и сливок — 60 г
Пармезан — 30 г
Сливочное масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 5 г

Приготовление

1. Отварить гречу, постепенно вливая куриный бульон.

2. После варки добавить пармезан и сливочное масло.

3. Для грибного соуса обжарить шампиньоны, белые грибы, добавить сливки и пробить до однородной массы. Затем смешать с морковью, луком и шампиньонами.

4. Выложить на тарелку гречу, полить грибным соусом и посыпать петрушкой.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ