
Рыба мечты
«Рыба Мечты» — это свежие морепродукты и сезонная рыба, лучшие поставщики и регулярные поставки, идеальный исходный продукт и безупречное исполнение
Шеф-повар ресторана – Александр Ибрагимов («Рыба мечты», Luce). Обучался и работал в ресторане «Moulin de Mougins» 2* Michelin, который открывали легендарные Роджер Верже и Поль Бокюс. Был приглашенный поваров в One& Only ОАЭ. Руководил кухней легендарного ресторана «Марио, а так же являлся бренд-шефом «La Maree». Опытная команда представляет в Stay средиземноморскую кухню с акцентом на свежую рыбу и морепродукты, а также итальянские специалитеты. Каждое блюдо здесь становится квинтэссенцией вкусовых качеств, формы и текстуры – в неповторимом авторском исполнении.
«Рыба Мечты» — это свежие морепродукты и сезонная рыба, лучшие поставщики и регулярные поставки, идеальный исходный продукт и безупречное исполнение
Кафе формата fast casual с блюдами из рыбы и морепродуктов. Морская рыба на гриле, уха из речных рыб, пироги с рыбой и многое другое по
В стране стартовал Сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, задача которого — представить кухню края во всем ее многообразии. В этом году в мероприятии участвует более 160
Ресторан «Рыба Мечты» запускает сезон винных ужинов, открытием которого 25 мая станет Magnum Wine Dinner («Ужин Магнумов»). Этот вечер пройдет с амбассадором Burgundy ru Лаурой
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,
24 апреля в 20:00 винный бар SEPTA приглашает гостей на камерный дегустационный вечер, посвящённый одному из самых популярных и узнаваемых