Андрей Тряхов | chef.ru

Андрей Тряхов

Содержание

5d01f4c0-07b3-49bf-9bea-19d3d6dbdc86.jpeg

Андрей Тряхов

Шеф-повар ресторан «Лепота», Суздаль

про шефа

Ресторан «Круча» г. Владимир
Ресторан при 4-х звездочном отеле «Доброград»
Ресторан «Лепота» г. Суздаль

Родился в селе Ворша, Владимирской области 13.06.1994. Первый блюдом была жареная картошка. С выбором профессии определился ещё в средних классах. Примером для меня стал родной дядя. Он тогда уже работал поваром и мне нравилось с ним готовить. Не любимым продуктом в детстве была куриная печень. Далее обучался в кулинарном училище на повара, после пошёл в университет на технолога пищевой промышленности. После окончания училища пошёл работать поваром. Проработав 4 года поваром в одном из ресторанов Владимира, решил , что нужно идти дальше и набираться новых знаний. До того как я пришёл работать в ресторан «Лепота», успел поработать в ресторане «Круча» , «Доброград» «Чача». В ресторане «Лепота» работаю с 2019 года. Количество гостей с того времени стало намного больше, так как поток туристов увеличился. Одного продукта локального выделить не смогу так как их не сколько. Одним из них очень популярным в Суздале являются грузди. Продукт сезонный поэтому мы заготавливаем его на весь год. В нашем ресторане есть большая угольная печь «Хоспер» и большая коптильня «Vesta”. Поэтому наш девиз ресторана «Жарим,парим и коптим» . Из напитков региона конечно нужно выделить медовуху.

предпочитаемая кухня, стиль

Русская кухня

блюда

ресторан

в новостях

география россии

Просветительский гастрономический фестиваль «География России» начинает свое путешествие с Золотого кольца: Гастрольный ужин в Суздале 

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую гастрономию от Арктики до Дальнего

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ