Шоу «Научная магия» в True Cost
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
Родился в селе Ворша, Владимирской области 13.06.1994. Первый блюдом была жареная картошка. С выбором профессии определился ещё в средних классах. Примером для меня стал родной дядя. Он тогда уже работал поваром и мне нравилось с ним готовить. Не любимым продуктом в детстве была куриная печень. Далее обучался в кулинарном училище на повара, после пошёл в университет на технолога пищевой промышленности. После окончания училища пошёл работать поваром. Проработав 4 года поваром в одном из ресторанов Владимира, решил , что нужно идти дальше и набираться новых знаний. До того как я пришёл работать в ресторан «Лепота», успел поработать в ресторане «Круча» , «Доброград» «Чача». В ресторане «Лепота» работаю с 2019 года. Количество гостей с того времени стало намного больше, так как поток туристов увеличился. Одного продукта локального выделить не смогу так как их не сколько. Одним из них очень популярным в Суздале являются грузди. Продукт сезонный поэтому мы заготавливаем его на весь год. В нашем ресторане есть большая угольная печь «Хоспер» и большая коптильня «Vesta”. Поэтому наш девиз ресторана «Жарим,парим и коптим» . Из напитков региона конечно нужно выделить медовуху.
Ресторан «Круча» г. Владимир
Ресторан при 4-х звездочном отеле «Доброград»
Ресторан «Лепота» г. Суздаль
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке