Родился в селе Ворша, Владимирской области 13.06.1994. Первый блюдом была жареная картошка. С выбором профессии определился ещё в средних классах. Примером для меня стал родной дядя. Он тогда уже работал поваром и мне нравилось с ним готовить. Не любимым продуктом в детстве была куриная печень. Далее обучался в кулинарном училище на повара, после пошёл в университет на технолога пищевой промышленности. После окончания училища пошёл работать поваром. Проработав 4 года поваром в одном из ресторанов Владимира, решил , что нужно идти дальше и набираться новых знаний. До того как я пришёл работать в ресторан «Лепота», успел поработать в ресторане «Круча» , «Доброград» «Чача». В ресторане «Лепота» работаю с 2019 года. Количество гостей с того времени стало намного больше, так как поток туристов увеличился. Одного продукта локального выделить не смогу так как их не сколько. Одним из них очень популярным в Суздале являются грузди. Продукт сезонный поэтому мы заготавливаем его на весь год. В нашем ресторане есть большая угольная печь «Хоспер» и большая коптильня «Vesta”. Поэтому наш девиз ресторана «Жарим,парим и коптим» . Из напитков региона конечно нужно выделить медовуху.
Ресторан «Круча» г. Владимир
Ресторан при 4-х звездочном отеле «Доброград»
Ресторан «Лепота» г. Суздаль
С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля
С 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет Gastreet – самый известный гастрономический фестиваль для игроков ресторанного бизнеса. В этом году в рамках фестиваля
Фотогалерея гастрольного ужина в ресторане «Лепота» в рамках продолжения фестиваля «География России»
Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) совместно с Гастрономической картой России при поддержке Комитета по туризму города Москвы продолжают проект «География России», возрождающий русскую
РЕКЛАМА
Родился в селе Ворша, Владимирской области 13.06.1994. Первый блюдом была жареная картошка. С выбором профессии определился ещё в средних классах. Примером для меня стал родной дядя. Он тогда уже работал поваром и мне нравилось с ним готовить. Не любимым продуктом в детстве была куриная печень. Далее обучался в кулинарном училище на повара, после пошёл в университет на технолога пищевой промышленности. После окончания училища пошёл работать поваром. Проработав 4 года поваром в одном из ресторанов Владимира, решил , что нужно идти дальше и набираться новых знаний. До того как я пришёл работать в ресторан «Лепота», успел поработать в ресторане «Круча» , «Доброград» «Чача». В ресторане «Лепота» работаю с 2019 года. Количество гостей с того времени стало намного больше, так как поток туристов увеличился. Одного продукта локального выделить не смогу так как их не сколько. Одним из них очень популярным в Суздале являются грузди. Продукт сезонный поэтому мы заготавливаем его на весь год. В нашем ресторане есть большая угольная печь «Хоспер» и большая коптильня «Vesta”. Поэтому наш девиз ресторана «Жарим,парим и коптим» . Из напитков региона конечно нужно выделить медовуху.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного