
Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
Казахстан, город Караганда. Не женат.
Азиз Обиджанов (Ketch Up BURGERS, сеть гриль-баров «ЯВМЯСО», «Джорджио и Джорджия») молодой, перспективный шеф-повар предпочитает готовить блюда, в которых не нужно понимать идею или мысль повара, он имеет свое мнение на этот счет, пройдя путь от заготовщика до шефа, проработав в команде шеф-повароа Александра Бельковича, Азиз сделал два главных вывода: блюдо должно быть ярким, запоминающимся но в то же время понятным.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает