Воскресный коктейль в ресторане Nome
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Казахстан, город Караганда. Не женат.
Азиз Обиджанов (Ketch Up BURGERS, сеть гриль-баров «ЯВМЯСО», «Джорджио и Джорджия») молодой, перспективный шеф-повар предпочитает готовить блюда, в которых не нужно понимать идею или мысль повара, он имеет свое мнение на этот счет, пройдя путь от заготовщика до шефа, проработав в команде шеф-повароа Александра Бельковича, Азиз сделал два главных вывода: блюдо должно быть ярким, запоминающимся но в то же время понятным.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Ресторан Tuna Bar запускает особое предложение для своих гостей этой осенью
семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.