Родился 30.01.1981 в Сухуми и до того, как стать поваром был профессиональным футболистом, играл в Грузии и Турции.
С 2002 начал поварскую карьеру, работал в итальянских и французских ресторанах в России и в Европе. С 2008 года – шеф-повар в Москве в грузинском ресторане, с 2010-го бренд-шеф сети «Батони».
В 2016-м стал бренд-шефом ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки «Оджахури», грузинский винный бар Megobari, Tsomi, кафе Kulinari и «Хинкали Хаус»).
Принимал участие в различных гастрономических мероприятиях с мастер-классами: Taste of Moscow, Food Show, фестивали Seasons, фестиваль Тбилисоба и др. Выступал на ТВ в кулинарных шоу и передачах: НТВ, Москва 24, ТВЦ, Россия 1, eda.ru, 360 и др.