fbpx

Бадри Лемонджава Бренд-шеф Guliani Group, Москва

Бадри Лемонджава Бренд-шеф Guliani Group, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Родился 30.01.1981 в Сухуми и до того, как стать поваром был профессиональным футболистом, играл в Грузии и Турции.


С 2002 начал поварскую карьеру, работал в итальянских и французских ресторанах в России и в Европе. С 2008 года – шеф-повар в Москве в грузинском ресторане, с 2010-го бренд-шеф сети «Батони».
В 2016-м стал бренд-шефом ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки “Оджахури”, грузинский винный бар Megobari, Tsomi, кафе Kulinari и “Хинкали Хаус”).


Принимал участие в различных гастрономических мероприятиях с мастер-классами: Taste of Moscow, Food Show, фестивали Seasons, фестиваль Тбилисоба и др. Выступал на ТВ в кулинарных шоу и передачах: НТВ, Москва 24, ТВЦ, Россия 1, eda.ru, 360 и др.

РЕСТОРАН

Megobari

Грузинская гастроклассика, твисты на коктейльную классику из грузинских дистиллятов и винный бар с картой, состоящей исключительно из грузинских вин (около 80 этикеток)

далее
Сергей Лобачев

Профессиональное образование: 2015 год – “La Gardin De Sense” – Франция Монпелье 2 звезды мишлена – стажировка 3 недели 2009 год – “Shift Institute” –

узнать »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email