
«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Дмитрий Миронов родился в Москве, любовь к кулинарии ему привила мама, которая работала поваром, именно вкус домашней еды вдохновил его на эту профессию. Для Дмитрия важно постоянно учиться, открывать для себя новые вкусовые сочетания и стремиться к созданию личного почерка в работе. Шеф отличается особым упорством и трудолюбием, его мечта — это создать не просто дружную команду, но и большую семью, которая будет опорой и поддержкой в совместной работе. Дмитрий относиться к кухне как к искусству, он стремиться создать что-то уникальное и неповторимое.
Дмитрий родился в Москве, свой путь в кулинарии он начал в ресторане ЛавкаЛавка, где он проработал поваром, после чего перешел в камерный бар Shortlist Books and Spirits. Там ему посчастливилось организовать бранч с эквадорцами, где они готовили национальную кухню этой страны, в том числе и эмпанадасы. Также в этом заведении Дмитрий обзавелся дружной командой и хорошими друзьями, этот период он вспоминает с особой теплотой.
Новый этап в карьере начался с бара Masters & Margaritas — он впервые стал су-шефом, именно там его заметили уже известные заведения. Впервые он стал шефом в популярном бистро-баре Ладо, там ему удалось поработать с именитым шефом — Марко Ферейро из Sangre Fresca, они совместно запустили сезонное мексиканское меню, где были тако, dutch baby и необычный финиковый кейк. Перед тем как стать шефом в локальном бистро на Шаболовке — Colibri, Дмитрий успешно поработал в проектах холдинга Bazar Family.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов