
Мзиури
Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух
Эдуард Гивиевич родился в многодетной семье. Когда ему было 17 лет отец решил, что Эдуард должен пойти по стопам бабушки, которая работала поваром в ЦК Грузии.
Начал Эдуард с подсобного рабочего на кухне, но всегда мечтал быть похожим на Шеф-повара Сосо Хутцишвили и готовить так же вкусно.
Эдуард начинал свою карьеру в 1998 году в Казани в ресторане «Грузинские истории». Далее под наставничеством Шеф-повара Сосо Хутцишвили добивался высот в ресторане «Сарадишвили».
Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух
25 августа шеф-повар ресторана MZE Эдуард Гивиевич и бренд-шеф BONA Дмитрий Андреенко соберут гостей за длинным фермерским столом “Жили-Растили”
Салат с гебжалия — 850₽Шкмерули с морепродуктами – 950₽Харчо ореховое с утиной ножкой и мамалыгой — 1450₽Томленая баранина с птитимом — 1150₽ Десерт гранатовое дерево — 750₽Десертные хинкали из рисового теста
РЕКЛАМА
Эдуард Гивиевич родился в многодетной семье. Когда ему было 17 лет отец решил, что Эдуард должен пойти по стопам бабушки, которая работала поваром в ЦК Грузии.
Начал Эдуард с подсобного рабочего на кухне, но всегда мечтал быть похожим на Шеф-повара Сосо Хутцишвили и готовить так же вкусно.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и