Закрытие террасы Lou Lou в стиле карнавала в Ницце
27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов
Эдуард Гивиевич родился в многодетной семье. Когда ему было 17 лет отец решил, что Эдуард должен пойти по стопам бабушки, которая работала поваром в ЦК Грузии.
Начал Эдуард с подсобного рабочего на кухне, но всегда мечтал быть похожим на Шеф-повара Сосо Хутцишвили и готовить так же вкусно.
Эдуард начинал свою карьеру в 1998 году в Казани в ресторане «Грузинские истории». Далее под наставничеством Шеф-повара Сосо Хутцишвили добивался высот в ресторане «Сарадишвили».
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов
28 сентября в 19:00 ресторан проведет ужин с шеф-сомелье ресторана SAVVA, который является обладателем звезды MICHELIN, — Яниной Мартынюк, автором самой большой винной карты в Мурманске
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым