Эдуард Гивиевич | chef.ru
Поиск

Эдуард Гивиевич

Шеф-повар, ресторан Мзиури, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

О ШЕФЕ

Эдуард Гивиевич родился в многодетной семье. Когда ему было 17 лет отец решил, что Эдуард должен пойти по стопам бабушки, которая работала поваром в ЦК Грузии.
Начал Эдуард с подсобного рабочего на кухне, но всегда мечтал быть похожим на Шеф-повара Сосо Хутцишвили и готовить так же вкусно.

Эдуард начинал свою карьеру в 1998 году в Казани в ресторане «Грузинские истории». Далее под наставничеством Шеф-повара Сосо Хутцишвили добивался высот в ресторане «Сарадишвили».

Рестораны

Мзиури

Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух

Читать полностью »
Новости

Фестивальное меню в ресторане Мзиури

Салат с гебжалия — 850₽Шкмерули с морепродуктами – 950₽Харчо ореховое с утиной ножкой и мамалыгой — 1450₽Томленая баранина с птитимом — 1150₽ Десерт гранатовое дерево — 750₽Десертные хинкали из рисового теста

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Грузинская, кавказская

РЕКЛАМА

Эдуард Гивиевич родился в многодетной семье. Когда ему было 17 лет отец решил, что Эдуард должен пойти по стопам бабушки, которая работала поваром в ЦК Грузии.
Начал Эдуард с подсобного рабочего на кухне, но всегда мечтал быть похожим на Шеф-повара Сосо Хутцишвили и готовить так же вкусно.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ