Эдуард Гивиевич | chef.ru

Эдуард Гивиевич

Содержание

8f33ef0c-866a-40df-8c64-52d83009a741.jpeg

Эдуард Гивиевич

Шеф-повар, ресторан Мзиури, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

про шефа

Эдуард начинал свою карьеру в 1998 году в Казани в ресторане «Грузинские истории». Далее под наставничеством Шеф-повара Сосо Хутцишвили добивался высот в ресторане «Сарадишвили».

Эдуард Гивиевич родился в многодетной семье. Когда ему было 17 лет отец решил, что Эдуард должен пойти по стопам бабушки, которая работала поваром в ЦК Грузии.
Начал Эдуард с подсобного рабочего на кухне, но всегда мечтал быть похожим на Шеф-повара Сосо Хутцишвили и готовить так же вкусно.

предпочитаемая кухня, стиль

Грузинская, кавказская

ресторан

Мзиури

Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ