Эдуард Гивиевич | chef.ru
Поиск

Эдуард Гивиевич

Шеф-повар, ресторан Мзиури, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Грузинская, кавказская

Эдуард Гивиевич родился в многодетной семье. Когда ему было 17 лет отец решил, что Эдуард должен пойти по стопам бабушки, которая работала поваром в ЦК Грузии.
Начал Эдуард с подсобного рабочего на кухне, но всегда мечтал быть похожим на Шеф-повара Сосо Хутцишвили и готовить так же вкусно.

Эдуард начинал свою карьеру в 1998 году в Казани в ресторане «Грузинские истории». Далее под наставничеством Шеф-повара Сосо Хутцишвили добивался высот в ресторане «Сарадишвили».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ