
Ролл-салат «Мимоза с крабом»
Бренд-шеф ресторана NORIKO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана NORIKO Георгий Денисенко, Москва
Георгий Денисенко — молодой, амбициозный Шеф-повар ресторана NORIKO и караоке-клуба ZHUKOVKA 72. Начинал свою карьеру в ресторанах Новикова, Раппопорта, Братьев Васильчуков и уже более 5 лет является одним из талантливых Шеф-поваров холдинга Gourmet Alliance.
Георгий специализируется на итальянской и паназиатской кухне. В 2020 году возглавил кухню известного караоке клуба ZHUKOVKA 72, а в 2022 году вместе с Шеф-поваром из Японии Геннадием Кимом открывал ресторан NORIKO с нуля.
Георгий Денисенко считает, что на кухне нет мелочей. Важна каждая деталь — организация, процесс, команда и атмосфера.
Бренд-шеф ресторана NORIKO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана NORIKO Георгий Денисенко, Москва
17 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан Noriko приглашает всех поклонников японской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Георгия
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Коллаборация команд Константина Ивлева, Премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», Ivlev Chef Home BY Kitchen и агентства PR Space 24/7.
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,