Дмитрий Голенин
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Илья родом из солнечного Казахстана с берегов Каспийского моря, города Актау.
Шеф делится: «Мой путь повара начался около 7 лет назад. И начинался он с огромного желания научится готовить. Институт я заканчивал по инженерной специальности, не связанной с общепитом.
Имея огромное желание научиться вкусно готовить, приходилось очень много работать. Работал с известными шеф-поварами, перенимал опыт у коллег постарше. Работал на таких позициях, как повар-горячник, повар холодного цеха, повар-пиццайоло, повар-сушист, бригадир смены, су-шеф, шеф по направлению суши-бара.
Полтора года назад Rakusa Group предложили мне попробовать себя в качестве шеф-повара в новом проекте «Паста на баре». В нём я проработал год, работа была насыщенная и ответственная, было немного страшно, так как это был мой первый опыт управления предприятием, в котором ты должен быть главным во всём — от заявки и приёмки продуктов до изготовления полуфабрикатов и декорирования блюд. Я получил много новых знаний и опыта.
Полгода назад мне предложили взять флагманский ресторан «ДОМ» под своё руководство, было интересно проверить свои силы в более крупном проекте.»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»