Илья Шеститко | chef.ru
Поиск

Илья Шеститко

Шеф-повар ресторана "ДОМ", Хабаровск

О ШЕФЕ

Илья родом из солнечного Казахстана с берегов Каспийского моря, города Актау.

Шеф делится: «Мой путь повара начался около 7 лет назад. И начинался он с огромного желания научится готовить. Институт я заканчивал по инженерной специальности, не связанной с общепитом.

Имея огромное желание научиться вкусно готовить, приходилось очень много работать. Работал с известными шеф-поварами, перенимал опыт у коллег постарше. Работал на таких позициях, как повар-горячник, повар холодного цеха, повар-пиццайоло, повар-сушист, бригадир смены, су-шеф, шеф по направлению суши-бара.

Полтора года назад Rakusa Group предложили мне попробовать себя в качестве шеф-повара в новом проекте «Паста на баре». В нём я проработал год, работа была насыщенная и ответственная, было немного страшно, так как это был мой первый опыт управления предприятием, в котором ты должен быть главным во всём — от заявки и приёмки продуктов до изготовления полуфабрикатов и декорирования блюд. Я получил много новых знаний и опыта.

Полгода назад мне предложили взять флагманский ресторан «ДОМ» под своё руководство, было интересно проверить свои силы в более крупном проекте.»

Новости

Необъятный Дальний Восток: фестиваль «География России» отправляется в Хабаровск

Просветительский проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России развивает один из самых удивительных гастрономических фестивалей последних лет

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская, дальневосточная

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ