DELMAR family запустили серию гастроужинов в формате Chef’s Table
В семье ресторанов Delmar Family открыт сезон тематических ужинов в формате Сhef’s Table.
В свободное от работы время Иван любит проводить со своей семьёй на природе или даче. Так же увлекается охотой и рыбалкой!
В ресторанной сфере Иван работает уже 7 лет, из них 5 лет на должности шефа в различных заведениях. Последние 3 года работает шеф-поваров в ресторане FOUR. Один из достижений своей работы Иван считает запуск гастрономического сета «Вятский ужин».
Это дегустационный сет из блюд Вятского края, приготовленный из продуктов исключительно местного производства — рыба, мясо, дичь, овощи и молочная продукция! Вятский сет — это возможность для гостей насладиться гастрономией нашего края, познакомиться с нашим регионом, узнать его самобытность, неповторимость и душевность!
НОВОЕ НА САЙТЕ
В семье ресторанов Delmar Family открыт сезон тематических ужинов в формате Сhef’s Table.
Дуэт шефов, этнические блюда и авторская кухня — 16 октября ресторан Cristal приглашает на гастрономический ужин!
С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.