В свободное от работы время Иван любит проводить со своей семьёй на природе или даче. Так же увлекается охотой и рыбалкой!
В ресторанной сфере Иван работает уже 7 лет, из них 5 лет на должности шефа в различных заведениях. Последние 3 года работает шеф-поваров в ресторане FOUR. Один из достижений своей работы Иван считает запуск гастрономического сета «Вятский ужин».
Это дегустационный сет из блюд Вятского края, приготовленный из продуктов исключительно местного производства — рыба, мясо, дичь, овощи и молочная продукция! Вятский сет — это возможность для гостей насладиться гастрономией нашего края, познакомиться с нашим регионом, узнать его самобытность, неповторимость и душевность!
РЕКЛАМА
В свободное от работы время Иван любит проводить со своей семьёй на природе или даче. Так же увлекается охотой и рыбалкой!
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи