Кирилл Силин | chef.ru
Поиск

Кирилл Силин

Шеф-кондитер ресторана Trattoria Porto, Сочи

О ШЕФЕ

В кондитерском мастерстве важно все — от качества муки и сливочного масла до вида соли и аромата натуральной ванили, которые позволяют раскрыть полный вкусовой спектр десертов. Именно поэтому шеф-кондитер Trattoria Porto Кирилл Силин уделяет особое внимание точному соблюдению технологий приготовления и тщательному отбору самых свежих и качественных ингредиентов. Ромовая баба, пропитанная апельсиново-ромовым сиропом, с ганашем, малиновым конфи и ванильным мороженым, классические тирамису и крем-брюле, итальянские булочки «Маритоццо», чизкейк Сан-себастьян, тарталетки с сезонными фруктами и ягодами и эклеры – классика, доведенная до совершенства.

Новости

Пасха в ресторане Trattoria Porto

Шеф-кондитер итальянского семейного ресторана Trattoria Porto Кирилл Силин подготовил к светлой Пасхе творожные куличи и праздничный десерт. Ароматные куличи (790 р.) выпекают с начинкой из белого шоколада и ванильного крема,

Читать полностью »
Новости

ОСТРОВ: Грандиозное открытие сезона 2024

Клубный проект ОСТРОВ, не имеющий аналогов в России, масштабно и громко откроет летний сезон 2024 года. С 31 мая по 2 июня здесь пройдет таинственный и интригующий трехдневный венецианский фестиваль-маскарад.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

кондитерское исскуство

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ