
Московский гастрономический фестиваль в паста-баре FARRO
С 16 октября по 5 ноября паста-бар FARRO на Покровке участвует в Московском Гастрономическом Фестивале. В этом году организаторы решили объединить два вида искусства: музыку
Максим родился и вырос в Москве, с детства увлекался гастрономией и мечтал стать поваром.
Закончил поварской колледж, с 16 лет работал в китайских и тайских ресторанах, где обучился всем техникам азиатской кухни.
В профессиональном прошлом работал в экспериментальном Tinto и на кухне Sabor de la Vida с шефами мишленовских ресторанов — Патрик Шонове и Жером Кустийас.
Сейчас Максим отвечает за кухню паста-бара «Farro» — открытого в 2019 году молодыми рестораторами Даниилом Трищенко и Алексеем Деминым — главными амбассадорами pasta fresca в Москве.
С 16 октября по 5 ноября паста-бар FARRO на Покровке участвует в Московском Гастрономическом Фестивале. В этом году организаторы решили объединить два вида искусства: музыку
С 1 октября стартовал Российский ресторанный фестиваль, в рамках которого ведущие шеф-повара из разных городов представили свои оригинальные сеты по фиксированной цене. Шеф-повар паста-бара FARRO
С 12 сентября в паста-баре FARRO на Покровке стартует новое специальное меню #ПовелителиПасты, которое будет действовать 6 недель. Меню создано в коллаборации с четырьмя молодыми
В Москве наступил сезон лисичек, а это значит, что сейчас самое подходящее время пробовать разные блюда, приготовленные с этими солнечными и полезными грибами. Шеф-повар паста-бара
26 и 27 мая шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков проведет гостевой уикенд в гастро-баре ISKRA. Темой станет прекрасная Италия и ее гастрономия. Мероприятие приурочено к
В самый романтичный вторник февраля FARRO PASTA BAR приготовил для своих гостей специальное сет-меню. Шеф-повар Максим Клыков размышляет на тему моря и намекает на приближающийся
Максим родился и вырос в Москве, с детства увлекался гастрономией и мечтал стать поваром.
Закончил поварской колледж, с 16 лет работал в китайских и тайских ресторанах, где обучился всем техникам азиатской кухни.
В профессиональном прошлом работал в экспериментальном Tinto и на кухне Sabor de la Vida с шефами мишленовских ресторанов — Патрик Шонове и Жером Кустийас.
Сейчас Максим отвечает за кухню паста-бара «Farro» — открытого в 2019 году молодыми рестораторами Даниилом Трищенко и Алексеем Деминым — главными амбассадорами pasta fresca в Москве.
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Утонченная, непринужденная, смелая – впервые в истории гастрономических ужинов Red Wall на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить
31 марта итальянский ресторан Garda и «Гжельский фарфоровый завод» запускают лимонное меню, приуроченное ко Дню апельсинов и лимонов. В течение