Максим Клыков | chef.ru

Максим Клыков

Шеф-повар паста-бара Farro, Москва

Максим Клыков

Шеф-повар паста-бара Farro, Москва

Биография

Итальянская, паназиатская, авторская

Закончил поварской колледж, с 16 лет работал в китайских и тайских ресторанах, где обучился всем техникам азиатской кухни.
В профессиональном прошлом работал в экспериментальном Tinto и на кухне Sabor de la Vida с шефами мишленовских ресторанов — Патрик Шонове и Жером Кустийас.
Сейчас Максим отвечает за кухню паста-бара «Farro» — открытого в 2019 году молодыми рестораторами Даниилом Трищенко и Алексеем Деминым — главными амбассадорами pasta fresca в Москве.

Максим родился и вырос в Москве, с детства увлекался гастрономией и мечтал стать поваром.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ