Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Максим Клыков

Шеф-повар паста-бара Farro, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская, паназиатская, авторская
Биография. Максим родился и вырос в Москве, с детства увлекался гастрономией и мечтал стать поваром.
Профессиональный опыт. Закончил поварской колледж, с 16 лет работал в китайских и тайских ресторанах, где обучился всем техникам азиатской кухни. В профессиональном прошлом работал в экспериментальном Tinto и на кухне Sabor de la Vida с шефами мишленовских ресторанов — Патрик Шонове и Жером Кустийас. Сейчас Максим отвечает за кухню паста-бара «Farro» — открытого в 2019 году молодыми рестораторами Даниилом Трищенко и Алексеем Деминым — главными амбассадорами pasta fresca в Москве.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Goose Goose

Итальянский ресторан северо-итальянской кухни и региона Пьемонт. Чистые гастрономические ноты без надуманных изысков, целостность вкуса продукта — как основной принцип. Пьемонт впитал в себя влияние

Читать полностью »

Animals

Ресторан с регулярно обновляемым сезонным меню. Меню завтраков действует с 10:00 до 15:00, а основное: с 12:00 до 23:00. Особое внимание команда ресторана, во главе

Читать полностью »

Fonoteca

Fonoteca на нижнем этаже ресторана Flâner стала первым в России проектом listening-бара с аудиосистемой Hi-Fi. Музыка здесь — хозяин зала. Интерьер — в какой-то мере

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ