Максим Клыков | chef.ru

Максим Клыков

Шеф-повар паста-бара Farro, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, паназиатская, авторская

Максим родился и вырос в Москве, с детства увлекался гастрономией и мечтал стать поваром.

Закончил поварской колледж, с 16 лет работал в китайских и тайских ресторанах, где обучился всем техникам азиатской кухни.
В профессиональном прошлом работал в экспериментальном Tinto и на кухне Sabor de la Vida с шефами мишленовских ресторанов — Патрик Шонове и Жером Кустийас.
Сейчас Максим отвечает за кухню паста-бара «Farro» — открытого в 2019 году молодыми рестораторами Даниилом Трищенко и Алексеем Деминым — главными амбассадорами pasta fresca в Москве.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ