Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Никита Зубков

Шеф-повар ресторана Раки Beer&Wine, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Кухни всех стран привлекательны-каждая своей особенностью
Биография. Родился на юге страны в городе Ставрополе. Окончил университет по специальности инженер-технолог ПОП. После окончания университета отправился в Питер набираться опыта у шефов северной столицы. Спустя пару лет решил пожить в Сочи и посмотреть на кухню черноморского побережья. Через год, один мой товарищ предложил поработать у него су шефом, в сети ресторанов, в городе Москва, на что я с радостью согласился. По истечении трех лет совместной работы решил взять тайм-аут и перезагрузится в теплых краях. Отдохнув и получив заряд энергии прилетел обратно в столицу, где получил предложение запустить ресторан с нуля в пандемию! Это был смелый шаг со стороны трех моих товарищей и я решил к ним присоединится. Через пару месяцев ремонта и проработок на свет появился проект «Раки Beer&Wine». Место с приятной атмосферой и дружной командой профессионалов своего дела.
Профессиональный опыт. Было много практик за последние 14 лет. Рестораны как и их шефы были разные.
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ

Вход через соцсети