
Pet-friendly как инструмент роста: как рестораторам зарабатывать на тренде
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Родился на юге страны в городе Ставрополе. Окончил университет по специальности инженер-технолог ПОП. После окончания университета отправился в Питер набираться опыта у шефов северной столицы. Спустя пару лет решил пожить в Сочи и посмотреть на кухню черноморского побережья. Через год, один мой товарищ предложил поработать у него су шефом, в сети ресторанов, в городе Москва, на что я с радостью согласился. По истечении трех лет совместной работы решил взять тайм-аут и перезагрузится в теплых краях. Отдохнув и получив заряд энергии прилетел обратно в столицу, где получил предложение запустить ресторан с нуля в пандемию! Это был смелый шаг со стороны трех моих товарищей и я решил к ним присоединится. Через пару месяцев ремонта и проработок на свет появился проект «Раки Beer&Wine». Место с приятной атмосферой и дружной командой профессионалов своего дела.
Было много практик за последние 14 лет. Рестораны как и их шефы были разные.
РЕКЛАМА
Родился на юге страны в городе Ставрополе. Окончил университет по специальности инженер-технолог ПОП. После окончания университета отправился в Питер набираться опыта у шефов северной столицы. Спустя пару лет решил пожить в Сочи и посмотреть на кухню черноморского побережья. Через год, один мой товарищ предложил поработать у него су шефом, в сети ресторанов, в городе Москва, на что я с радостью согласился. По истечении трех лет совместной работы решил взять тайм-аут и перезагрузится в теплых краях. Отдохнув и получив заряд энергии прилетел обратно в столицу, где получил предложение запустить ресторан с нуля в пандемию! Это был смелый шаг со стороны трех моих товарищей и я решил к ним присоединится. Через пару месяцев ремонта и проработок на свет появился проект «Раки Beer&Wine». Место с приятной атмосферой и дружной командой профессионалов своего дела.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков