Новые блюда в баре «Тебураси»
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду
Свободное время люблю проводить в каком-нибудь тихом и спокойном месте, где нет ни суеты, ни шума.
В зимнее время покатушки на сноуборде, летнее — велосипед.
Музыке так же есть место во мне, особенно написание чего-либо на гитаре.
Окончил курс “Culinary arts” SwissAm в городе Санкт-Петербурге, где было очень много классных преподавателей из различных стран, что позволило максимально приблизиться к той или иной кухне как это было возможно не покидая нашу страну. Принимал участия в различных фестивалях ( migustro, завтрак шефа). В один момент написав шеф-повару« Бюро Цум» Владимиру Чистякову и получив положительный ответ с просьбой взять к себе, я одним днём собрал портфель и полетел в Москву на новое место работы. Отработав какое-то время, мне предложили стать шефом замечательной кофейни «Чёрный», где сейчас и работаю.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду
Весь декабрь и до середины января на Усачевском рынке действуют специальные новогодние предложения: продукты для праздничного стола, блюда в стиле символа 2025 года, сладкие подарочные наборы и особенные зимние напитки на основе кофе и какао
10 декабря в ресторане PASTA на Солянке будет жарко, но не только из-за дровяной печи, где готовится фирменная пицца, – Rep Chess устраивает шахматный турнир