Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Николай Миркин

Шеф-повар, кофейня «Черный», Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская, фьюжн
Биография. Свободное время люблю проводить в каком-нибудь тихом и спокойном месте, где нет ни суеты, ни шума. В зимнее время покатушки на сноуборде, летнее — велосипед. Музыке так же есть место во мне, особенно написание чего-либо на гитаре.
Профессиональный опыт. Окончил курс “Culinary arts” SwissAm в городе Санкт-Петербурге, где было очень много классных преподавателей из различных стран, что позволило максимально приблизиться к той или иной кухне как это было возможно не покидая нашу страну. Принимал участия в различных фестивалях ( migustro, завтрак шефа). В один момент написав шеф-повару« Бюро Цум» Владимиру Чистякову и получив положительный ответ с просьбой взять к себе, я одним днём собрал портфель и полетел в Москву на новое место работы. Отработав какое-то время, мне предложили стать шефом замечательной кофейни «Чёрный», где сейчас и работаю.

«Черный»

От топ-менеджеров до кофейных гиков и просто тех, кто не живет без чашки черного. «Чёрный» – новая точка на карте спешалти кофе. С завтраками в

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Flâner + Fonoteca

Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок

Читать полностью »

Green 28

Green 28 — паназиатский ресторан на Большой Зелениной улице от ресторатора Андрея Перцева (проекты «Литера G», Gringo) — это любопытные азиатские хиты в паре с

Читать полностью »

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Хассанские устрицы

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ