Николай Миркин | chef.ru

Николай Миркин

Шеф-повар, кофейня «Черный», Москва

Николай Миркин

Шеф-повар, кофейня «Черный», Москва

Биография

Европейская, фьюжн

Окончил курс “Culinary arts” SwissAm в городе Санкт-Петербурге, где было очень много классных преподавателей из различных стран, что позволило максимально приблизиться к той или иной кухне как это было возможно не покидая нашу страну. Принимал участия в различных фестивалях ( migustro, завтрак шефа). В один момент написав шеф-повару« Бюро Цум» Владимиру Чистякову и получив положительный ответ с просьбой взять к себе, я одним днём собрал портфель и полетел в Москву на новое место работы. Отработав какое-то время, мне предложили стать шефом замечательной кофейни «Чёрный», где сейчас и работаю.

Свободное время люблю проводить в каком-нибудь тихом и спокойном месте, где нет ни суеты, ни шума.
В зимнее время покатушки на сноуборде, летнее — велосипед.
Музыке так же есть место во мне, особенно написание чего-либо на гитаре.

Азбука шефа

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

«Черный»

От топ-менеджеров до кофейных гиков и просто тех, кто не живет без чашки черного. «Чёрный» – новая точка на карте спешалти кофе. С завтраками в

Подробнее про ресторан »

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ