Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Павел Штурман

Шеф-повар ресторана "Wellington"

Разнообразие продуктов и способов приготовления не дает возможности любить какую-то одну кухню, поэтому на счету Павла Штурмана курсы и стажировки, работа с альтернативными отрубями и погружение в молекулярную кухню, работа в ресторане Адриана Кетгласа —  обладателе звезды Мишлен. Так же в карьере был опыт стажировок у братьев Березуцких, гастробистро «Техникум», «Сахалин».

Wellington — новый вызов для меня, и я хочу ежедневно видеть улыбки гостей и большой семьи нашего ресторана!

Биография. Ярославль, женат, подрастает дочка
Профессиональный опыт. Альтернативные отруба мраморной говядины Стажировки в Санкт-Петербурге Дипломированный специалист по сифонам isi Курсы основы работы с текстурами (молекулярная кухня) Год работы в ресторане Адриана Кетгласа — обладатель звезды Мишлен Ресторан The Cad Стажировка у братьев Березуцких, Wine&Crab Участник регионального конкурса Шеф А*ля русс За 2 месяца стал бригадиром станции гриль в ресторане «Сахалин», стажировки в «Техникум» и «Белый Кролик» Сервировал сет с Владимиром Мухиным «Черный Лебедь»

Новое и интересное на сайте chef.ru

MISHKA

Оранжерея на краю географии, отапливаемая горячими источниками, с широким выбором локальных специалистов в меню

Читать полностью »

Novikov school

В нашей кулинарной школе можно не только научиться готовить, но и просто поесть! Завтрак ранним утром, обед между рабочими встречами или ужин с друзьями –

Читать полностью »

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей –

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ