Павел Штурман | chef.ru

Павел Штурман

Шеф-повар ресторана "Wellington"

Павел Штурман

Шеф-повар ресторана "Wellington"

Биография

Разнообразие продуктов и способов приготовления не дает возможности любить какую-то одну кухню, поэтому на счету Павла Штурмана курсы и стажировки, работа с альтернативными отрубями и погружение в молекулярную кухню, работа в ресторане Адриана Кетгласа —  обладателе звезды Мишлен. Так же в карьере был опыт стажировок у братьев Березуцких, гастробистро «Техникум», «Сахалин».

Wellington — новый вызов для меня, и я хочу ежедневно видеть улыбки гостей и большой семьи нашего ресторана!

Альтернативные отруба мраморной говядины
Стажировки в Санкт-Петербурге
Дипломированный специалист по сифонам isi
Курсы основы работы с текстурами (молекулярная кухня)
Год работы в ресторане Адриана Кетгласа — обладатель звезды Мишлен
Ресторан The Cad
Стажировка у братьев Березуцких, Wine&Crab
Участник регионального конкурса Шеф А*ля русс
За 2 месяца стал бригадиром станции гриль в ресторане «Сахалин», стажировки в «Техникум» и «Белый Кролик»
Сервировал сет с Владимиром Мухиным «Черный Лебедь»

Ярославль, женат, подрастает дочка

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ