Попов Кирилл | chef.ru
Поиск

Попов Кирилл

Бар-менеджер, Барный особняк "Посольство", г. Самара

Родился в г. Антрацит Луганской области
Закончил Самарский Университет в по направлению Юриспруденция, в 2025 году получил квалификацию Магистра
Холост

Свою карьеру начал с позиции линейного бармена в японском заведении в 2019 году.
В 2021 году устроился работать в новый проект Manufacture group — гастро-бар «Рюмочка». Работал в должности бармена, заготовщика и старшего бармена. В 2024 году открывал совместно с командой барный особняк «Посольство» уже в качестве бар-менеджера и продолжаю трудиться по сей день.

Проходил обучение в Solution School, Craft bar skills от Виталия Колпина, участвовал в образовательных барных мероприятиях таких, как SPB Cocktail Week, BigatiFest.

предпочитаемая кухня, стиль

Русская кухня

О ШЕФЕ

Родился в г. Антрацит Луганской области
Закончил Самарский Университет в по направлению Юриспруденция, в 2025 году получил квалификацию Магистра
Холост

Свою карьеру начал с позиции линейного бармена в японском заведении в 2019 году.
В 2021 году устроился работать в новый проект Manufacture group — гастро-бар «Рюмочка». Работал в должности бармена, заготовщика и старшего бармена. В 2024 году открывал совместно с командой барный особняк «Посольство» уже в качестве бар-менеджера и продолжаю трудиться по сей день.

Проходил обучение в Solution School, Craft bar skills от Виталия Колпина, участвовал в образовательных барных мероприятиях таких, как SPB Cocktail Week, BigatiFest.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ