
Вареники с томленой уткой и ежевичным соусом
Бренд-шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев ресторан «Русико», Самара
Бренд-шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев ресторан «Русико», Самара
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Pictureshall.ru — первый в Самаре фудхолл
Вас ждет: креативное пространство, сцена и танцпол более 30 корнеров, боулинг с еженедельными турнирами.
Шеф-повар Карен Таирян, запустил гастрономический проект итальянской пиццы в городе Самара. А название этой итальянской
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Ресторан-путешествие в мир Африканского континента, меню которого объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Танзании, Туниса, ЮАР, Израиля и Ливана.
Гастромаркет №1 SAMARA GASTRO — первое гастрономическое пространство. Замысел проекта – связать воедино уже зарекомендовавшие себя фуд-концепции,
имеющие успех у гастропублики Самары и Москвы.
Гастро-коллаб двух шефов одной ресторанной группы — ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур
С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль,
Традиционные волжские вкусы и пряные азиатские акценты; специалитеты с берегов Волги и ароматные, сочные блюда
Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую фермерскую перепёлку с птитимом
Суши&рамен бары «Хокку» – это оживленная атмосфера азиатских улиц, колоритные и броские интерьеры и калейдоскоп
Гастрономический фестиваль «Волжские сезоны» обретает второе дыхание в гостеприимном ресторане грузинской кухни «Дом Нино». Бренд-шеф
Шеф повар ресторана «КОЗА паста», город Самара
В ресторане «Чайка» состоялся совместный гастрономический ужин открытия фестиваля с участием Виктора Белея, бренд-шефа московского
22 июня в Самаре и Тольятти стартовал гастрономический фестиваль, в центре которого – гастрономические традиции
29 июня в рамках фестиваля «Волжские сезоны» в ресторане «Чайка» состоится совместный гастрономический ужин открытия
Бренд-шеф ресторанов Поляна, Самара
Рестораны Хокку захлестнуло розовое цунами: здесь устроили фестиваль cакуры, воплотивший весну в Японии, передавая атмосферу
Качество, которое помогает и мешает в жизни одновременно. Что касается вкуса блюд — всегда хочется
Один из лидеров российского рынка поставок продуктов питания и сопутствующих товаров в сегменте HoReCa.
Гастропаб на набережной в культовой советской гостинице «Волга». Комфортное пространство для любого повода и времени
Бар-менеджер, «ХариZма», Самара
Шеф-повар, «Харизмa», Самара
Бренд-шеф, «ХариZма», Самара
Мясо птиц: гуси, утки, цесарки
Производство вощины
Домашняя птица и яйца, зелень, овощи, ягоды
Животноводство, мясо,яйца
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Бренд-шеф гастробара Игристый и Танцы. Food&People г. Москва Фотографией увлёкся ещё в школе. Тогда ещё на плёнку я фотографировал школьный быт, а также брал фотоаппарат в поездки во время каникул,