Роман Шапошников | chef.ru
Поиск

Роман Шапошников

Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant, Тюмень

предпочитаемая кухня, стиль

Минимализм, качественный продукт, эклектика (смешение стилей и кухонь)

Родился в Тюмени, по образованию инженер нефтегазодобывающего промысла, работал главным инженером и спустя время понял, что хочет реализовать детскую мечту и стать поваром.

Увлечения: скалолазание, велоспорт, сноубординг.

Женат.

Иван Забавников — хлеба
«Ателье Тапас Бар» — (Санкт-Петербург), шеф Николай Рязанцев
Grain Глена Баллиса — (Екатеринбург)
«Молодость» — (Тюмень)
«Творчество» — (Тюмень)
«Баши» — (Екатеринбург)

Автор и ведущий передачи на YouTube «На кухне с шефом».

Соавтор экспериментального комплекса теплиц в Тюмени «Troot ferm».

Проведенные гостевые ужины:
* Ресторан «La Riviera», Омск
* Ресторан «Choclo», Екатеринбург
* Ресторан «Отпуск», Тюмень
* Паб «Дзержинский», Тюмень

Спикер:
* Restaurant & kitchen management, Тюмень
* Новосибирская ярмарка креативных индустрий
* Intekprom Horeca, Санкт-Петербург

Публикация в специальном выпуске журнала о поварах «Bones»

Mestia bar:
1. участник видео программы «Есть в России»
2. Стал №1 в Тюмени и вошел в ТОП-10 Урала в 2023 году по версии всероссийский ресторанной премии Where to Eat

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ