
Квеври
В основе меню ресторана — рецепты и вкусы всех регионов Грузии, выполненные с использованием современных технологий в авторском прочтении шеф-повара ресторана.
Место рождения — Г. Похвистнево (Самарская область).
Учился на управленца, бухгалтера-экономиста.
Люблю играть в волейбол и готовить на кухне :)
Опыт работы: сеть грузинской кухни «Хачапурия», ресторан современной грузинской кухни «Квеври».
Проходил стажировки в СВЧ (Санкт-Петербург), Горыныч WRF (Москва), Андрей Матюха (Краснодар).
В основе меню ресторана — рецепты и вкусы всех регионов Грузии, выполненные с использованием современных технологий в авторском прочтении шеф-повара ресторана.
РЕКЛАМА
Место рождения — Г. Похвистнево (Самарская область).
Учился на управленца, бухгалтера-экономиста.
Люблю играть в волейбол и готовить на кухне :)
НОВОЕ НА САЙТЕ
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке