
Raw&rare: Рыбные четверги в Mela
С февраля в ресторане средиземноморской кухни Mela, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с
Место рождения — Г. Похвистнево (Самарская область).
Учился на управленца, бухгалтера-экономиста.
Люблю играть в волейбол и готовить на кухне :)
Опыт работы: сеть грузинской кухни «Хачапурия», ресторан современной грузинской кухни «Квеври».
Проходил стажировки в СВЧ (Санкт-Петербург), Горыныч WRF (Москва), Андрей Матюха (Краснодар).
НОВОЕ НА САЙТЕ
С февраля в ресторане средиземноморской кухни Mela, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с
В четверг, 20 февраля, в 21:00 в баре «Парфюм» пройдет гостевая смена бара MEOW. Команда в лице Дмитрия Пастернака и
Команда единственного в России абсент-бара Silencio едет в воронежский бар «Архив», где на стенах архивные газетные вырезки, а огромный стеллаж,