В «Квеври» история древнего русского города удивительным образом сочетается с колоритом грузинской кухни. Гостей порадует обновленная концепция ресторана и оригинальное меню, усовершенствованное шеф-поваром Русланом Коршенко — полуфиналистом популярного телешоу «Молодые ножи». Классические грузинские блюда были переосмыслены и приобрели авторское прочтение. В новом меню шеф-повар сделал акцент на комбинацию современных кулинарных тенденций и традиционных вкусов. Кухня «Квеври» строится в соответствии с принципами осознанного производства и потребления zero waste («ноль отходов»), когда для минимизации отходов одни и те же ингредиенты задействуются сразу в нескольких блюдах.
Руслан Коршенко
Шеф-повар ресторана «Квеври», Нижний Новгород