Квеври | chef.ru
Поиск

Квеври

Содержание

Ресторан

Квеври

В основе меню ресторана — рецепты и вкусы всех регионов Грузии, выполненные с использованием современных технологий в авторском прочтении шеф-повара ресторана.
В основе меню ресторана — рецепты и вкусы всех регионов Грузии, выполненные с использованием современных технологий в авторском прочтении шеф-повара ресторана.

Квеври о себе

В «Квеври» история древнего русского города удивительным образом сочетается с колоритом грузинской кухни. Гостей порадует обновленная концепция ресторана и оригинальное меню, усовершенствованное шеф-поваром Русланом Коршенко — полуфиналистом популярного телешоу «Молодые ножи». Классические грузинские блюда были переосмыслены и приобрели авторское прочтение. В новом меню шеф-повар сделал акцент на комбинацию современных кулинарных тенденций и традиционных вкусов. Кухня «Квеври» строится в соответствии с принципами осознанного производства и потребления zero waste («ноль отходов»), когда для минимизации отходов одни и те же ингредиенты задействуются сразу в нескольких блюдах.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Руслан Коршенко

шеф

Руслан Коршенко

кухня

Современная грузинская кухня

адрес

Нижний Новгород, ул. Рождественская, д.18

телефон

+7 (831) 212-89-42

про доставку

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

Подробнее »

Хачапури Марико

В грузинском ресторане «Хачапури Марико» жарко от любви! Настоящее гостеприимство и искреннее радушие — секретные ингредиенты ко всем блюдам

Подробнее »

Red Wall принимает гостей: Егор Макаров и Евгений Матусевич 

Новый ужин ставшего традицией гастроцикла «Время в пути» — о том, как фермерские продукты ложатся в основу современной авторской кухни, региональные специалитеты становятся достопримечательностями, и даже классические деликатесы каждый раз раскрываются по-новому

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ