Рустам всегда знал, что будет шефом. Вместе с братом они закончили кулинарный колледж. Дальше их пути разошлись, и они участвовали в разных проектах по всей стране, но теперь оба работают шефами в ресторанах сети «Роза Хутор».
Главный принцип шефа, это ответственность во всем и пунктуальность. Его кредо никогда и нигде не опаздывать, и вся команда работает в этом режиме.
Миссия Рустама: познакомить гостей ресторана с локальными продуктами и кухней, рассказать гастрономическую историю здешних мест. Сделать блюда столь же прекрасными, как вид на окружающую природу.
Рустам развивается в кулинарном искусстве, постоянно совершенствуя свои навыки. Не останавливается в достижениях, участвуя во всевозможных гастрономических ужинах, фестивалях совместно с приглашенными шефами.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,
24 апреля в 20:00 винный бар SEPTA приглашает гостей на камерный дегустационный вечер, посвящённый одному из самых популярных и узнаваемых