Рустам всегда знал, что будет шефом. Вместе с братом они закончили кулинарный колледж. Дальше их пути разошлись, и они участвовали в разных проектах по всей стране, но теперь оба работают шефами в ресторанах сети «Роза Хутор».
Главный принцип шефа, это ответственность во всем и пунктуальность. Его кредо никогда и нигде не опаздывать, и вся команда работает в этом режиме.
Миссия Рустама: познакомить гостей ресторана с локальными продуктами и кухней, рассказать гастрономическую историю здешних мест. Сделать блюда столь же прекрасными, как вид на окружающую природу.
Рустам развивается в кулинарном искусстве, постоянно совершенствуя свои навыки. Не останавливается в достижениях, участвуя во всевозможных гастрономических ужинах, фестивалях совместно с приглашенными шефами.