Пышка с карамелизированным луком, белыми грибами и умами икрой
Александр Богданов, шеф-повар Cafe Claret и Marius, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Наше место, Петропавловск-камчатский
Rich, Leon
В 2019 и 2024 годах я стал призером кулинарных чемпионатов «Chef ala Russia». Кроме того, я также получил призы на региональных конкурсах, таких как «Гостеприимная Чувашия» в 2019 и 2020 годах.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Александр Богданов, шеф-повар Cafe Claret и Marius, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.
LÚWO — проект от ресторанной группы ORIGIN на Большой Никитской. Здесь можно познакомиться с нетипичной Грецией: кухня раскрывается с неожиданной стороны.