Сергей Городов | chef.ru
Поиск

Сергей Городов

Шеф-повар, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Русская, европейская

Родился в г. Белгород, где и начал свой путь, затем переехал в г. Сочи, прожив там 10 лет, работал на о. Бали
По профессии инженер-технолог общественного питания.
Увлекаюсь сноубордом, мотоциклами, постоянно учусь и путешествую.
Иду к цели открыть свой ресторан.

Сергей о себе: «Более 15 лет опыта работы в ресторанном бизнесе, более 10 лет на руководящих позициях. Мои ключевые компетенции состоят в открытии ресторанов различных концепций с нуля, в поиске и закупке оборудования, в подборе и обучении сильных профессиональных команд, в разработке меню согласно концепции и формировании стратегии развития направлений кухни и кулинарии.»

Работал в различных проектах, таких как ресторан Debrett (Москва), «Сыроварня» Аркадия Новикова (г. Сочи\Краснодар), тапас-бар San-Sebastian на о.Бали Индонезия, отель «Мистраль» (МО)

• Прошел стажировку в Novikov school, стажировку у Дмитрия Халюкова
• Проходил стажировку в кулинарной школе СВЧ в г. Санкт-Петербург по курсу «Рыба и морепродукты» у ведущих шефов страны
• В 2024 году прошел стажировку в Австрии у самого известного шеф-повара Австрии Тони Мёрвальда в трех его ресторанах: Grafenegg Restaurant, Zur Traube and The Relais & Châteaux Gourmet Restaurant Toni M.
• На GASTREET работал на одной кухне с такими шеф-поварами, как Диего Гереро (2 звёзды Мишлен), Алан Пассард (3 звёзды Мишлен), Анна Рош (2 звёзды Мишлен), братья Березуцие, Дмитрий Блинов, Андрей Шмаков (1 звезда Мишлен), Андрей Жданов

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ