Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Валентино Бонтемпи

Шеф и основатель Pinzeria by Bontempi, Москва

Известный итальянский шеф-повар, уже много лет живущий в России и искренне влюбленный в нашу страну. В ресторанном бизнесе он уже около 40 лет и достиг в нем феноменального успеха, став не только успешным ресторатором, но и выпустив несколько кулинарных книг-бестселлеров.

Валентино родом из города Качезиа (Ломбардия), с «красным дипломом» окончил престижную высшую школу Caterina De Medici, где получил специальность шеф-повара. Маэстро Валентино стажировался и сотрудничал с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире. Опыт работы в легендарном ресторане Beauty Farm Villa Paradiso (Фазано, озеро Гарда, Италия), полученный во время сотрудничества с легендарным шеф-поваром Энцо Боски, особенно пригодился Валентино. Именно там он изучил технологию и основные приемы приготовления блюд высокой диетической гастрономии.

В Москве Валентино с 2000-х, здесь он консультировал рестораны и был шеф-поваром «Сеттебелло», а потом появились его именной популярный ресторан Bontempi на «Красном Октябре» и теперь уже общероссийская сеть пинцерий «Пинцерии® Бонтемпи».

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ