Владимир Палкин | chef.ru

Владимир Палкин

Шеф-повар, ресторан «Варежка», Роза Хутор

предпочитаемая кухня, стиль

Локальная, европейская

Владимир начал свой карьерный путь в 2009 году, в знаменитом ресторане Рояль (г. Краснодар). Проработав некоторое время, был переведен на должность старшего повара, а после су-шефа. С 2010 по 2012 год с шеф-поваром Дмитрием Будорагином постоянно выезжал на районные конкурсы для поваров. В 2012 году переехал в Москву на стажировку в ресторан «Ла Маре», после этого был приглашен работать в ресторан «Акварели» (г. Краснодар) по личной рекомендации шеф-повара и занимал должность су-шефа. Вместе с командой, шеф-повар открывал такие проекты, как ресторан «Барен» при отеле «Интурист» и паб-бар «Интурист». Успел поработать в сети «Мадьяр» в ресторане «Белая дача», «Пинокио джан» и Wok café.

В 2015 году Владимир переехал на курорт Роза Хутор, где за пять лет успел поработать во всех ресторанах открывающихся под руководством бренд шефа Шина Валентина. В ресторане «Варежка» шеф-повар объединяет локальную и европейскую кухню, создавая для гостей по истине вкусные и необычные блюда.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ