Фестивальное меню в ресторане VILLA PASTA на Дмитровке | chef.ru

Фестивальное меню в ресторане VILLA PASTA на Дмитровке

Тартар из говядины с трюфельным айоли и икрой палтуса — 650₽
Крудо из тунца и авокадо с сицилийским апельсином – 600₽
Салат с уткой, инжиром, манго и сыром Горгонзола – 1400₽
Дикий сибас с салатом латук и пармантье из картофеля – 1700₽
Телячья вырезка с пюре из пастернака, печеной морковью и соусом из сморчков – 1900₽
Глазированная утка с луковым пюре и гранатовым соусом – 1700₽

Дмитрий Гудков

Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва

Малышев Анатолий Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Анатолий Малышев

Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Villa Pasta на Дмитровке

это по-настоящему семейные рестораны, уютные и гостеприимные, где любая встреча с друзьями, коллегами или родными становится настоящим событием, как это принято в Италии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ