
Анатолий Малышев
Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва
В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo,
Тартар из говядины с трюфельным айоли и икрой палтуса — 650₽Крудо из тунца и авокадо с сицилийским апельсином – 600₽Салат с уткой, инжиром, манго и сыром Горгонзола – 1400₽Дикий сибас
30 марта в ресторане Christian
Концептуальный коктейльный клуб из Монако. Современное прочтение нью-йоркской классики с вечеринками и коктейлями с Лазурного берега.
В столице продолжается серия гала-ужинов
В апреле шефскую пиццу в
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента