Villa Pasta на Дмитровке | chef.ru
Поиск

Villa Pasta на Дмитровке

Содержание

итальянский ресторан

Villa Pasta на Дмитровке

это по-настоящему семейные рестораны, уютные и гостеприимные, где любая встреча с друзьями, коллегами или родными становится настоящим событием, как это принято в Италии.
это по-настоящему семейные рестораны, уютные и гостеприимные, где любая встреча с друзьями, коллегами или родными становится настоящим событием, как это принято в Италии.

Villa Pasta на Дмитровке о себе

про шефа

Малышев Анатолий Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Анатолий Малышев

Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Дмитрий Гудков

Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва

в новостях

9 мая — День Победы в ресторанах GOURMET ALLIANCE

Рестораны Gourmet Alliance от всей души поздравляют с большим праздником нашей страны — с Днём Победы!Приглашаем разделить память великого события вместе с нашими ресторанами. 9 мая для всех гостей в

Летние веранды в ресторанах Gourmet Alliance

Рестораны холдинга Gourmet Alliance открывают летний сезон и с нетерпением ждут гостей. На летней веранде МАРИО Village в Жуковке вы сможете насладиться блюдами итальянской кухни от бренд-шефа Владимира Хохлова и

Gourmet Alliance Fest: гала-ужин в Villa Pasta на Б.Дмитровке

В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo,

Ужин в 4 руки от Радиона Садовского и Анатолия Малышева в ресторане Villa Pasta на Б. Дмитровке

В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo,

блюда

автор концепции

Ресторанный холдинг Gourmet Alliance (Гурме Альянс)

шеф

Бренд-шеф Анатолий Малышев и Шеф-повар Дмитрий Гудков

кухня

Итальянская

адрес

Москва, Большая Дмитровка, 32, стр.1

телефон

+7 495 650 52 61

про доставку

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Подробнее »

Осеннее обновление в SEPTA

С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.

Подробнее »

Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab

Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.

Подробнее »

Mr.Food

Mr.Food – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.
Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.

Подробнее »

Искусство создавать истории: Historia Х «Тайная жизнь вещей»

В Historia манифестируют коллекционирование приятных мгновений, ярких впечатлений и символических артефактов на память. Совместно с Дарья Коноваловой-Инфанте, одной из 100 лучших современных художников России по версии ARTEEX, команда ресторана придумала арт-коллаборацию и ее результатом стал лимитированный тираж открыток

Подробнее »

Грибная корзина — берем только белые

Грибы, по определению, должны расти только у нас — на пришвинских опушках, в тургеневских перелесках, в есенинском березняке и особенно в пушкинском осеннем лесу. Но подавать их московские шеф-повара должны под густым соусом интернациональной кухни. Собрали новые блюда с самими главными грибами сезона — белыми. 


Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ