Анатолий Малышев
Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва
Рестораны Gourmet Alliance от всей души поздравляют с большим праздником нашей страны — с Днём Победы!Приглашаем разделить память великого события вместе с нашими ресторанами. 9 мая для всех гостей в
Рестораны холдинга Gourmet Alliance открывают летний сезон и с нетерпением ждут гостей. На летней веранде МАРИО Village в Жуковке вы сможете насладиться блюдами итальянской кухни от бренд-шефа Владимира Хохлова и
С 15 марта по 6 апреля во всех ресторанах Gourmet Alliance прошел гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга. Ведущие бренд-шефы Владимир Хохлов (Марио Village, Zhukovka 72, TartuFo, Noriko, La Provincia,
В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo,
В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo,
Тартар из говядины с трюфельным айоли и икрой палтуса — 650₽Крудо из тунца и авокадо с сицилийским апельсином – 600₽Салат с уткой, инжиром, манго и сыром Горгонзола – 1400₽Дикий сибас
С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.
С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.
17 октября в 19:00 «На Даче» в честь 12-летия ресторана пройдет иммерсивный ужин. Гостей ждет не только гастрономическое, но и визуальное, эмоциональное удовольствие.
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.
Mr.Food – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.
Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.
В Historia манифестируют коллекционирование приятных мгновений, ярких впечатлений и символических артефактов на память. Совместно с Дарья Коноваловой-Инфанте, одной из 100 лучших современных художников России по версии ARTEEX, команда ресторана придумала арт-коллаборацию и ее результатом стал лимитированный тираж открыток
С 1 по 31 октября в ЦДЛ, одном из самых красивых и элегантных ресторанов в Москве, пройдут дни Московского гастрономического фестиваля.
Грибы, по определению, должны расти только у нас — на пришвинских опушках, в тургеневских перелесках, в есенинском березняке и особенно в пушкинском осеннем лесу. Но подавать их московские шеф-повара должны под густым соусом интернациональной кухни. Собрали новые блюда с самими главными грибами сезона — белыми.
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.
Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.
Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.