Анатолий Малышев — шеф-повар ресторана AVERO MIO с 2025 года.
Как истинный Шеф-повар, всегда в курсе последних гастрономических тенденций, стремится перенимать все лучшее из мирового опыта. Особое внимание уделяется итальянской кухне. Многие блюда нашего ресторана выполнены по авторским рецептам нашего шеф-повара, за каждым своя история и долгие поиски идеального сочетания таких критериев как вкусно и полезно!
Молодой, перспективный, профессионал и талантливый шеф Анатолий Малышев каждый день заботится о том, чтобы Вы, наши дорогие гости ресторана Вилла Паста, могли попробовать лучшие блюда в городе, а Ваши впечатления от проведенных мероприятий остались незабываемыми

Рестораны
AVERO mio
Авторский проект на Петровке ресторатора Веры Садовниковой. Кухню возглавляет дуэт шефов — Родион Садовский и Анатолий Малышев.





