Анатолий Малышев | chef.ru
Поиск

Анатолий Малышев

Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Малышев Анатолий Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Родился в 1992 г. в г. Донецк, затем с родителями переехал в Москву. Окончил Московский государственный университет технологии и управления им. К.Г. Разумоского.

Свою карьеру начал в 2009 году в ресторане «Чин Чин» на должности повара горячего цеха, где через год благодаря своему упорству и стараниям стал Су-шефом. В 2011 году был приглашен на должность Су-шефа в кафе «De Marco», сети «Gourmet Alliance» . С 2013 года возглавил кухню ресторана «Вилла Паста»

Рестораны

Villa Pasta на Дмитровке

это по-настоящему семейные рестораны, уютные и гостеприимные, где любая встреча с друзьями, коллегами или родными становится настоящим событием, как это принято в Италии.

Читать полностью »
Рестораны

Villa Pasta на Пятницкой

Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.

Читать полностью »
Новости

Summer Avia fest by Gourmet Alliance

С 13 июня по 13 июля ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит гастрономический фестиваль Summer Avia Fest. Ведущие бренд-шефы холдинга Владимир Хохлов (La Provincia, Figo), Родион

Читать полностью »
Новости

Gourmet Alliance Fest: гала-ужин в Villa Pasta на Б.Дмитровке

В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village,

Читать полностью »
Новости

Ужин в 4 руки от Радиона Садовского и Анатолия Малышева в ресторане Villa Pasta на Б. Дмитровке

В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village,

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

итальянская

О ШЕФЕ

Анатолий Малышев — шеф-повар ресторана Villa Pasta на Пятницкой, 26 с 2013 года, где по сей день занимается тем, что делает его счастливым — выражает любовь к своему делу во вкусе блюда, в составлении меню, в подборе продуктов.
Он, как истинный Шеф-повар ,всегда в курсе последних гастрономических тенденций, стремится перенимать все лучшее из мирового опыта. Особое внимание уделяется итальянской кухне. Многие блюда нашего ресторана выполнены по авторским рецептам нашего шеф-повара, за каждым своя история и долгие поиски идеального сочетания таких критериев как вкусно и полезно!
Молодой, перспективный, профессионал и талантливый шеф Анатолий Малышев каждый день заботится о том, чтобы Вы, наши дорогие гости ресторана Вилла Паста, могли попробовать лучшие блюда в городе, а Ваши впечатления от проведенных мероприятий остались незабываемыми!

Родился в 1992 г. в г. Донецк, затем с родителями переехал в Москву. Окончил Московский государственный университет технологии и управления им. К.Г. Разумоского.

Свою карьеру начал в 2009 году в ресторане «Чин Чин» на должности повара горячего цеха, где через год благодаря своему упорству и стараниям стал Су-шефом. В 2011 году был приглашен на должность Су-шефа в кафе «De Marco», сети «Gourmet Alliance» . С 2013 года возглавил кухню ресторана «Вилла Паста»

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ