Анатолий Малышев | chef.ru

Анатолий Малышев

Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

итальянская

Анатолий Малышев — шеф-повар ресторана Villa Pasta на Пятницкой, 26 с 2013 года, где по сей день занимается тем, что делает его счастливым — выражает любовь к своему делу во вкусе блюда, в составлении меню, в подборе продуктов.
Он, как истинный Шеф-повар ,всегда в курсе последних гастрономических тенденций, стремится перенимать все лучшее из мирового опыта. Особое внимание уделяется итальянской кухне. Многие блюда нашего ресторана выполнены по авторским рецептам нашего шеф-повара, за каждым своя история и долгие поиски идеального сочетания таких критериев как вкусно и полезно!
Молодой, перспективный, профессионал и талантливый шеф Анатолий Малышев каждый день заботится о том, чтобы Вы, наши дорогие гости ресторана Вилла Паста, могли попробовать лучшие блюда в городе, а Ваши впечатления от проведенных мероприятий остались незабываемыми!

Родился в 1992 г. в г. Донецк, затем с родителями переехал в Москву. Окончил Московский государственный университет технологии и управления им. К.Г. Разумоского.

Свою карьеру начал в 2009 году в ресторане «Чин Чин» на должности повара горячего цеха, где через год благодаря своему упорству и стараниям стал Су-шефом. В 2011 году был приглашен на должность Су-шефа в кафе «De Marco», сети «Gourmet Alliance» . С 2013 года возглавил кухню ресторана «Вилла Паста»

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ