Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Малышев Анатолий

Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Анатолий Малышев — шеф-повар ресторана «Вилла Паста» на Пятницкой, 26 с 2013 года, где по сей день занимается тем, что делает его счастливым — выражает любовь к своему делу во вкусе блюда, в составлении меню, в подборе продуктов.
Он, как истинный Шеф-повар ,всегда в курсе последних гастрономических тенденций, стремится перенимать все лучшее из мирового опыта. Особое внимание уделяется итальянской кухне. Многие блюда нашего ресторана выполнены по авторским рецептам нашего шеф-повара, за каждым своя история и долгие поиски идеального сочетания таких критериев как вкусно и полезно!
Молодой, перспективный, профессионал и талантливый шеф Анатолий Малышев каждый день заботится о том, чтобы Вы, наши дорогие гости ресторана Вилла Паста, могли попробовать лучшие блюда в городе, а Ваши впечатления от проведенных мероприятий остались незабываемыми!

Родился в 1992 г. в г. Донецк, затем с родителями переехал в Москву. Окончил Московский государственный университет технологии и управления им. К.Г. Разумоского.
Свою карьеру начал в 2009 году в ресторане «Чин Чин» на должности повара горячего цеха, где через год благодаря своему упорству и стараниям стал Су-шефом. В 2011 году был приглашен на должность Су-шефа в кафе «De Marco», сети «Gourmet Alliance» . С 2013 года возглавил кухню ресторана «Вилла Паста»

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Villa Pasta

Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.

далее »
BETA 1.9