Чебурек с олениной и брусничным соусом Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск ...
Кедровый торт с облепиховым кули Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Мария Десятчикова шеф-повар ресторана Кинза, Красноярск ...
Бозартма по-охотничьи на сковороде. Чебурек с олениной и брусничным соусом. Торт кедровый с облепиховым кули. Таёжный чай или Коктейль Хижина в лесу Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск. ...
Кинза Кафе авторской кухни на стыке современных трендов и восточных кулинарных традиций. Удивляем гостей не только сочными чебуреками, а их у нас 33 вида, но и необычными блюдам кухонь разных стран Востока. ...
Горные травы или Гора травы Евгений Викентьев, Hamlet&Jacks, Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Филе Волжского судака в сливочном соусе с киноа и овощами Леонид Ли, «Чайхана 64», Саратов, для volgastrofest2021
Сырные каннеллони с тунцом и соусом ромеско Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома, зимнее спецпредложение