Салат с пастрами собственного производства, редисом и молодым картофелем | chef.ru

блюдо от шефа

Салат с пастрами собственного производства, редисом и молодым картофелем

Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800

В салате используется пастрами – мясной деликатес, который мы делаем сами в гриль-смокере, нами же разработанном. Ещё один ингредиент собственного производства – четверговая соль

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой. 

Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ