В салате используется пастрами – мясной деликатес, который мы делаем сами в гриль-смокере, нами же разработанном. Ещё один ингредиент собственного производства – четверговая соль
В салате используется пастрами – мясной деликатес, который мы делаем сами в гриль-смокере, нами же разработанном. Ещё один ингредиент собственного производства – четверговая соль
Бренд-шеф TT bistro (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Сергей Галюков, ресторан «Булгур», Екатеринбург
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана
Фестивальный сет в ресторане «Залечь на дно в Брюгге», Красноярск
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021