Салат с пастрами собственного производства, редисом и молодым картофелем | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат с пастрами собственного производства, редисом и молодым картофелем

Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800

В салате используется пастрами – мясной деликатес, который мы делаем сами в гриль-смокере, нами же разработанном. Ещё один ингредиент собственного производства – четверговая соль

BOTTEGA BISTRO

Французская кухня и вина из разных уголков мира в атмосфере парижского бистро, созданного с любовью.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Поке Mix

Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ