Брусничное мороженое,варенье из шишек,сосновый мед,кедровый орех. Ленский муксун,мятый картофель,черемша,локальная икра,соус глясс. Тартар из байкальского яка,моченая брусника,ягель. | chef.ru

Брусничное мороженое,варенье из шишек,сосновый мед,кедровый орех. Ленский муксун,мятый картофель,черемша,локальная икра,соус глясс. Тартар из байкальского яка,моченая брусника,ягель.

Александра Кириллова шеф-повар ресторана "Энотека BarDo", Иркутск
Специально для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022

Энотека BarDo

Уютный и просторный лофт с яркими акцентами и предметами искусства на расстоянии вытянутой руки. Традиционные рецепты с акцентом на качественные местные продукты.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ