
Уютный и просторный лофт с яркими акцентами и предметами искусства на расстоянии вытянутой руки. Традиционные рецепты с акцентом на качественные местные продукты.
Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород, Гастросет800
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
Карки Рам Бахадур, My Asiatique, Санкт-Петербург
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021
Шеф-повар ресторан «КУСТО» Дмитрий Данилов, Нижний Новогород
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента