
Шеф-повар Илья Русских, ресторан Brera, Нижний Новгород
Иван Кузнецов шеф-повар ресторана Unica, Москва
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Андрей Рывкин для ресторана DOME, Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан и бар в старинном особняке на Пятницкой, вдохновленный «Дюной». Авторская comfort food от шефа Николая Архипова, коктейли с философией и стильный интерьер от Megre Interiors.
В феврале рестораторы и отельеры (Mercure Арбат и Бауманская) Роман и Эмиль Гаранизаде открыли ресторан и бар RIZZ с гастрономической,
Фабрика 1965
Производство продуктов питания