Картофель 200 г
Телятина 160 г
Лук репчатый 40 г
Аджика 5 г
Паприка 2 г
Уксус 1 г
Масло растительное 20 г
Масло сливочное 20 г
Приготовление
Молодую телятину нарезать тонкими слайсами, лук репчатый — полукольцами.
Маринад: аджика, уксус, паприка, соль, перец.
Все ингредиенты (кроме картофеля) смешать, дать замариноваться. После обжарить на растительном масле, добавить небольшое количество бульона, потушить, в конце затянуть получившийся в процессе тушения соус сливочным маслом.
Для гарнира нарезать картофель кругляшами, обжарить во фритюре или запечь в духовке до готовности.
При подаче выложить горкой картофель, на него телятину и декорировать соусом.