Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кыздырма из телятины

Ильгиз Шакиров, ЧИРЭМ, Казань

Ингредиенты

Картофель 200 г
Телятина 160 г
Лук репчатый 40 г
Аджика 5 г
Паприка 2 г
Уксус 1 г
Масло растительное 20 г
Масло сливочное 20 г

Приготовление

Молодую телятину нарезать тонкими слайсами, лук репчатый — полукольцами.
Маринад: аджика, уксус, паприка, соль, перец.
Все ингредиенты (кроме картофеля) смешать, дать замариноваться. После обжарить на растительном масле, добавить небольшое количество бульона, потушить, в конце затянуть получившийся в процессе тушения соус сливочным маслом.
Для гарнира нарезать картофель кругляшами, обжарить во фритюре или запечь в духовке до готовности.
При подаче выложить горкой картофель, на него телятину и декорировать соусом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ