
Бренд-шеф Владимир Ярошевич, ресторан Sky Rest, Ялта
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Энди Вуджи для ресторана «Маркет»
Бренд-шеф Евгений Паластин, митерия KOLBA#SABAR
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Операционный бренд-шеф Евгений Зинёв
НОВОЕ НА САЙТЕ
17 февраля в пространстве Hall of Senses состоялось объявление финалистов XX премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025. Список финалистов огласили
Бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов переосмысливает традиции и ломает стереотипы: в этом году Масленица здесь – это не просто блины,
Шеф-повар бистро и бара LEA Алексей Волков объединяет европейскую кухню с яркими азиатскими акцентами даже на таком консервативном поле, как