Острый и пряный грузинский салат «Ацецили» с копчёной куриной грудкой, запечёнными баклажанами и сладким перцем, грецкими орехами и зёрнами граната. Это музыка кавказской кухни!

Острый и пряный грузинский салат «Ацецили» с копчёной куриной грудкой, запечёнными баклажанами и сладким перцем, грецкими орехами и зёрнами граната. Это музыка кавказской кухни!
Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух
Ресторанный холдинг Gourmet Alliance запускает космическую лотерею 1 февраля стартует масштабный розыгрыш подарков, приуроченный ко Дню Влюблённых, где объединятся все рестораны холдинга: Марио Village, TartuFo,
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Коллаборация команд Константина Ивлева, Премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», Ivlev Chef Home BY Kitchen
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
22 декабря в ресторане Noriko прошёл Рождественский бранч, собравший светских персон, звёзд медиа, популярных блогеров и представителей бизнеса. Мероприятие в преддверии зимних праздников получилось очень
Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва
Бренд-шеф ресторана NORIKO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана NORIKO Георгий Денисенко, Москва
Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы
Новые открытия, интересные события и добрые дела
Ресторанный холдинг GOURMET ALLIANCE встречает осенний сезон громким открытием проекта нового формата – FIGO, который расположился на месте легендарного кафе ДЕ МАРКО на пл.Смоленская-Сенная.FIGO —
Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород
Алена Гера, кафе деликатной кухни «Без Рецепта»
Роман Ходкевич, ресторан «Анров», ресторан «Огонек», Архангельск
Александр Куренков, ресторан Marketplace, Москва
Артем Петрин, Rick’s Bar & Bistro, Москва
Александр Мишин, Dr.Живаго, Москва