Острый и пряный грузинский салат «Ацецили» с копчёной куриной грудкой, запечёнными баклажанами и сладким перцем, грецкими орехами и зёрнами граната. Это музыка кавказской кухни!
Острый и пряный грузинский салат «Ацецили» с копчёной куриной грудкой, запечёнными баклажанами и сладким перцем, грецкими орехами и зёрнами граната. Это музыка кавказской кухни!
Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан», шеф-повар Андрей Палесика
Автор блюда — Юрий Корнеев
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
Рецепт ресторана «Посольство»
Гастропаб «Бибирево», шеф-повар Михаил Дорубец
Рецепт шеф-повара ресторана Minerals Максима Шаршова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков