Острый и пряный грузинский салат «Ацецили» с копчёной куриной грудкой, запечёнными баклажанами и сладким перцем, грецкими орехами и зёрнами граната. Это музыка кавказской кухни!

Острый и пряный грузинский салат «Ацецили» с копчёной куриной грудкой, запечёнными баклажанами и сладким перцем, грецкими орехами и зёрнами граната. Это музыка кавказской кухни!
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Владимир Хохлов, бренд-шеф, ресторан МЗИУРИ, Москва
Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Панаехали, Москва
Кофемания, Москва
Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва