
Сергей Сон, ресторан «Гурманика», Москва
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Кирилл Родионов
Рецепт шеф-повара ресторана Garda Ислама Артикова
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Ренат Агзамов для журнала «Шеф»
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark
В пекарне «Art & Bread» в Махачкале решили поразмышлять над синтезом традиций и культурными кодами региона, превратить выпечку в предмет
Шеф-повар Никита Семёнов и шеф-бармен Игорь Мутузок представили обновленное дневное меню PASTA на Солянке, вдохновленное традиционными итальянскими рецептами, переосмысленными в