Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Антон Ковальков, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Шеф-повар Максим Васильев, пиццерия «Римляне», Москва
Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург
Алексей Колесников для ресторана «H Конг»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest