
Классика неразрывно связана с искусством и является для него фундаментом, классика —
Близится один из самых светлых праздников в году — Пасха! И наши
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Меню фестиваля отражает самые остроактуальные гастротренды момента: Ближний Восток и Франция, российские морепродукты и супер-локальные специалитеты, новая этника и национальная классика – все то, что сегодня на пике
Хайям Аминов, шеф-повар ресторана Fresco (Красноярск), разработал специальное сет-меню по случаю 100-летнего
В честь 100-летия авиакомпании Аэрофлот ресторан FRESCO совместно со 100 ресторанами по
Специально к КЭФ’23 бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов создал сет из 4х курсов.
Теперь в ресторане Вы можете приобрести специальную подарочную коробку с авторскими настойками.
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
В декабре FRESCO запустил серию новогодних ужинов с эффектными WOW-подачами. Бренд-шеф ресторана
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Николай Бакунов, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
Шеф-повар гастробистро МореКофеОкеан by Erwin
Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно успеть сделать на Камчатке за