
Андрей Колодяжный
Бренд-шеф Горно-туристического комплекса ПАО Газпром, Сочи
Бренд-шеф Горно-туристического комплекса ПАО Газпром, Сочи
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Малликарджун Гауд для ресторана Indus
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Алексей Титов, ресторан «Река», Волгоград, специальное меню для volgastrofest2021
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Михаил Геращенко, для ресторана «Голодный – Злой», Москва
Шеф-повар ресторана «Хмели & Сунели» (Сочи) про завтраки в ресторанах
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме