Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Фатима Салех шеф-кондитер ресторана La pigeon, Москва
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар петербургского панорамного ресторана Jack London Дмитрий Муравьев продолжает обновлять меню. С приходом нового сезона он представил специальное предложение, в которое вошло множество новых позиций с оригинальными вкусовыми сочетаниями.
В среду, 11 сентября в рамках Bar Hub за стойкой Кнóрозов бара будут горячие парни из Uno Mas: Дэнис Вальдес, Аурелио Вальдес и Виталий Багиян. Бартендеры привезут с собой 4 коктейля и будут удивлять жарким латинским гостеприимством.
Во вторник, 10 сентября в Кнóрозов бар с гостевой сменой приедет питерский Orthodox (в рамках Bar Hub).