Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов
Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Бренд-шеф холдинга AM Group — Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана Сыровар — Валутин Илья, Кострома
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Александр Матвеев шеф-повар бистро «Популист», Челябинск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Михаил Мищенко шеф-повап ресторана «Валенок», Москва
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.