Хачапури с морепродуктами | chef.ru

Хачапури с морепродуктами

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Ингредиенты

Тесто для Хачапури на молоке 200 г

Сыр
Сулугуни 25 г
Моцарелла 25 г

Морепродукты 1,5 кг
Маринад для морепродуктов
Соус чили 5 г
Соус соевый 5 г
Масло подсолнечное 2 г

Соус Бальзамик 5 г
Микс зелени 3 г

Приготовление

Из теста раскатать круглую лепешку диаметром 15 см, в середину выложить сырную начинку 80 гр, защипнуть края как на хинкали, сформировать небольшую лепешку. затем раскатать хачапури круглой формы 25 см, переложить на противень, смазать льезоном, посыпать сырной смесью 50 гр, выпекать в разогретом пароконвектомате при температуре 200 гр на режиме жар в течение 10 минут, затем переложить на круглую доску с пергаментом, разрезать на 6 частей. Морепродукты обжарить на сковороде с добавлением маринада для морепродуктов, выложить сверху по всей поверхности хачапури, сбрызнуть бальзамическим соусом, посыпать рубленным миксом зелени.

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

В ресторане «Аджикинежаль» запустили летнее меню

Сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это шесть заведений в Новосибирске, в Нижневартовске и Уфе. Фишка меню – сочетание шедевров армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. Сохранили лучшее из них

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось сытно и вкусно. Обед, который

Угощение для вашего пасхального стола в ресторанах «Аджикинежаль»

Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и крашеными яйцами.Бренд-шеф Александр Витюгов совместно

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ