
12 мая в Новосибирске на премии #чтогдеестьвсибири от СОБАКА.RU — «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» победил в номинации «Лучшее грузинское блюдо». Аджикинежаль сеть ресторанов кавказской кухни в Новосибирск, Нижневартовск
БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось
Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Патрис Тережель, для ресторана «Бисквит»
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва
Артем Колесников для кафе Avenue Martell