АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.
Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании
Шеф-повар Никита Василенко, MADY
Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Илья Савченко, шеф-повар бара-ресторана «Сон»
Владимир Чистяков, бренд-шеф BURO. TSUM, GRACE Bistro, Folk
Влад Пискунов, Матрешка, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Nome появилась новая традиция: каждое воскресенье здесь теперь предлагают спешл-коктейль
Ресторан Tuna Bar запускает особое предложение для своих гостей этой осенью
семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.