Чашашули | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Ингредиенты

Говядина отварная 150 г
Бульон говяжий 100 г
Аджапсандал 150 г
Хмели-сунели 2 г
Перец черный 1 г
Соль 2 г
Перец красный 1 г
Микс из зелени 5 г
Льезон для хлеба 10 г
Кунжут 2 г
Тесто на Хачапури 100 г

Приготовление

Мясо (150 г) нарвать на кусочки 5 шт., добавить Аджапсандал, говяжий бульон, специи. Потушить до мягкости мяса и выпаривания бульона. Прогретое мясо с овощами переложить в КЕЦИ, тесто раскатать в лепешку круглой формы диаметром 15 см, края смазать льезоном и залепить ей КЕЦИ. Сверху крышку из теста смазать льезоном и посыпать зернами кунжута. Запечь при Т=200 град в течение 10 мин.
Подавать на подстановочной досточке. Микс зелени — отдельно в соуснике.

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ