Чашашули | chef.ru

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Ингредиенты

Говядина отварная 150 г
Бульон говяжий 100 г
Аджапсандал 150 г
Хмели-сунели 2 г
Перец черный 1 г
Соль 2 г
Перец красный 1 г
Микс из зелени 5 г
Льезон для хлеба 10 г
Кунжут 2 г
Тесто на Хачапури 100 г

Приготовление

Мясо (150 г) нарвать на кусочки 5 шт., добавить Аджапсандал, говяжий бульон, специи. Потушить до мягкости мяса и выпаривания бульона. Прогретое мясо с овощами переложить в КЕЦИ, тесто раскатать в лепешку круглой формы диаметром 15 см, края смазать льезоном и залепить ей КЕЦИ. Сверху крышку из теста смазать льезоном и посыпать зернами кунжута. Запечь при Т=200 град в течение 10 мин.

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

В ресторане «Аджикинежаль» запустили летнее меню

Сеть ресторанов гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это шесть заведений в Новосибирске, в Нижневартовске и Уфе. Фишка меню – сочетание шедевров армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. Сохранили лучшее из них

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.Получилось сытно и вкусно. Обед, который

Угощение для вашего пасхального стола в ресторанах «Аджикинежаль»

Щедрое и невероятно вкусное!Традиционные куличи и пасхальные яица от бренд-шефа Александра Витюгова. В ресторане «Аджикинежаль» праздновать Пасху будут по всем традициям – с куличами и крашеными яйцами.Бренд-шеф Александр Витюгов совместно

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

«Заяц»

Марина Сухомлинова шеф-кондитер Гастроцентр «Зарядье», Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ