Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Ингредиенты

Говядина отварная 150 г
Бульон говяжий 100 г
Аджапсандал 150 г
Хмели-сунели 2 г
Перец черный 1 г
Соль 2 г
Перец красный 1 г
Микс из зелени 5 г
Льезон для хлеба 10 г
Кунжут 2 г
Тесто на Хачапури 100 г

Приготовление

Мясо (150 г) нарвать на кусочки 5 шт., добавить Аджапсандал, говяжий бульон, специи. Потушить до мягкости мяса и выпаривания бульона. Прогретое мясо с овощами переложить в КЕЦИ, тесто раскатать в лепешку круглой формы диаметром 15 см, края смазать льезоном и залепить ей КЕЦИ. Сверху крышку из теста смазать льезоном и посыпать зернами кунжута. Запечь при Т=200 град в течение 10 мин.
Подавать на подстановочной досточке. Микс зелени — отдельно в соуснике.

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Этой весной в одном из важнейших научных и образовательных центров России в Академгородке распахнул свои двери ресторан кавказкой кухни «Аджикинежаль», от экспертного альянса «RESTME» во

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ