
Алексей Гуров
Шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.
Денис Голиков, Asado the butchery, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Влад Корпусов, Stories, Москва
Александр Попов для ресторана «ЦДЛ», Москва
Шеф-повар «Бенье» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах