Казаречче с филе дорадо и красной икрой (на основе Planto) | chef.ru
Поиск

Казаречче с филе дорадо и красной икрой (на основе Planto)

Тимур Исмайлов, шеф-повар Lumicino, Sartoria Lamberti и Historia, Москва

Ингредиенты

Казаречче 80 г
Молоко кокосовое 80 г
Соус устричный 20 г
Масло сливочное 30 г
Филе дорадо 50 г
Красная икра 15 г

Приготовление

Отварить пасту казаречче до состояния аль денте, добавить в сковороду кокосовое молоко, устричный соус и бульон. Готовить до загустения.

За 1 минуту до готовности добавить сливочное масло и замешать пасту, пока масло не превратится в кремовое состояние.
Выложить в тарелку, сверху украсить кусочками филе дорадо, которые можно запечь, либо обжечь горелкой, либо положить сырыми.

Украсить сверху красной икрой, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать микрозеленью.



Рецепт FoodFashion Festival’24 при поддержке бренда Planto

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ