Тайгастро. Залечь на дно в Брюгге | chef.ru

Тайгастро. Залечь на дно в Брюгге

Фестивальный сет в ресторане «Залечь на дно в Брюгге», Красноярск

Салат с малосольным муксуном и винегретом из копченой грудинки, с сальсой из сезонной груши
Дикий кижуч с мятым картофелем и белыми грибами, с соусом из бочковых груздей и малосольным огурцом
Шоколадный брауни с пихтовым мороженым и пряной таежной клюквой
Сибирь-Сибирь с ликёром из ежевики и таёжными ягодами на водке Grey Goose
Холодный иван-чай с мелисой и душицей (б/а)

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1200 рублей

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ